Каролина

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 19 декабря, 2014 год С нами с 19.12.2014

Простоквашино отзывы

Простоквашино

Каролина: Замечательная продукция! Вкусная и всегда свежая. У нас всегда дома молоко простаквашино и зернистый творог!   19.12.2014
Уютерра отзывы

Уютерра

Каролина: Хочу сказать огромное спасибо коллективу магазина уютерра в ТЦ город -лефортово! Помогли нам подобрать пушистую красавицу, да еще и украшения к ней. И никто не бухтел, народу было много, а нами занимались двое консультантов   19.12.2014
Осетинские пироги отзывы

Осетинские пироги

Каролина: Заказывали в легенде аланов детям на новогоднюю вечеринку! Очень вкусно, практично и питательно! Важно, что доставляются теплыми и не надо изобретать велосипед с разогреванием! Спасибо!   19.12.2014
Кнорр отзывы

Кнорр

Каролина: Я не Сталик, поэтому не очень люблю, когда на кухне огромное количество приправ и специй! Вместо того чтобы тщательно подбирать ту или иную приправу к блюду или разыскивать ее по рынкам и магазинам, я покупаю универсальные специи. Нашла у кнорр самый лично для меня оптимальный состав компонентов и с удовольствием...   19.12.2014