Алина

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: -1 На сайте был: 14 марта, 2022 год С нами с 18.05.2020

СК-РиО отзывы

СК-РиО

Алина: Предоставили полный отчет по ремонту с расходными материалами. Ремонт был с полным демонтажем стен и полов. Изначально повезло с мастерами, чему я сказочно рада. Сделали мне качественный ремонт с бесплатным составлением проекта. Благодарю всех сотрудников за оказанные услуги.   14.03.2022
Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ отзывы

Студия колористики Елены Власовой НА ВЫСОТЕ

Алина: Приезжала на окрашивание в блонд к Анне, получилось очень красиво. Волосы мягкие, нежные, рассыпчатые и блестящие, прям нарадоваться не могу. Спасибо Вам огромное!   25.12.2021
Zydus Heptiza отзывы

Zydus Heptiza

Алина: Моя коллега тоже лечилась препаратами из Пакистана. Так как дорогостоящие индийские препараты по полной цене она не могла себе позволить. Очень долго искали мы средства, потом наткнулись в интернете на сайт u-hiv.com. Получила она хорошую консультацию, направили её к инфекционисту, пропила курс терапии Даклатасвир и Софосбувир. Вирус ушел.   20.07.2020
Международный Университет Технологий Красоты отзывы

Международный Университет Технологий Красоты

Алина: Очень благодарна курсам от МУТК за те знания, что я получила в процессе. Теория была очень четко и понятно изложена, практические занятия, к которым я перешла после, тоже порадовали - только полезные навыки, никакой воды и ничего лишнего. У меня мои постоянные клиентки, как и я теперь кайфуют от аппаратного...   18.05.2020