Сергей

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 23 января, 2015 год С нами с 28.12.2014

ГК «Фреско» отзывы

ГК «Фреско»

Сергей: ООО "Фреско" поставляет качественное холодильное оборудование, нашим производственным требованиях вполне соответствует. Уже не первый год сотрудничаем, результатами довольны.   23.01.2015
ПрофСтрой отзывы

ПрофСтрой

Сергей: Ремонт - дело напряжное и порой не хочется начинать потому что множество вытекающий вопросов возникают по ходу ремонта. Обращался в ПрофСтрой, ребята быстро и качественно все сделали. Результатом очень доволен.   23.01.2015
Вералекс отзывы

Вералекс

Сергей: Очень надежная компания. Выполняет свои обязательства в полном объёме. Качество работы на высоком уровне. Компания устанавливала перегородки в душевой в нашем тренажерном зале.   23.01.2015
МедКвадрат отзывы

МедКвадрат

Сергей: Всей семьей часто посещаем клинику МедКвадрат с удовольствием! Основаня причина наших визитов - это профилактика. Стоматологи клиники - настоящие профессионалы, и особенно это проявляется при работе с детьми, ведь сложно уговорить ребенка сходить к стоматологу. Так же посещаем массажиста. После визитов чувствется заряд бодрости и исчезают боли в спине. Спасибо...   11.01.2015