Юлия

Россия
Отзывов: 9 Комментариев: 1 Репутация: -4 На сайте был: 19 октября, 2024 год С нами с 13.08.2020

ООО "Современная версия ремонта" отзывы

ООО "Современная версия ремонта"

Юлия: Если честно, сначала смутило, что цены выше, чем у других компаний, но решили не экономить на качестве и не пожалели! Ребята из SVR сделали нашу трёхкомнатную квартиру просто супер. Каждый уголок выглядит, как из журнала. Сроки соблюдены, без нареканий. Если готовы вложиться, то результат вас точно порадует.   04.10.2024
ИТ компания Entexy отзывы

ИТ компания Entexy

Юлия: Команда разработала для нас интеграцию с внешними сервисами, и теперь наш бизнес работает намного эффективнее. Все процессы автоматизированы, а поддержка быстро реагировала на любые вопросы.   28.09.2024
ИТ компания Entexy отзывы

ИТ компания Entexy

Юлия: Работа с Entexy оставила исключительно положительные впечатления! Команда показала высочайший уровень технической подготовки и креативности. Они помогли нам разработать уникальное CRM-решение, идеально подходящее для наших нужд. Рекомендую всем, кто ищет надежных разработчиков!   13.08.2024
Интернет-гипермаркет Global-Mart отзывы

Интернет-гипермаркет Global-Mart

Юлия: Оформление заказа и доставка в порядке, но оплатить заказ можно только после его оформления на сайте, что вызывает некоторые неудобства. Еще бы хотелось большего выбора товаров и более подробных фотографий.   26.04.2023
General-family.ru отзывы

General-family.ru

Юлия: Нормальный магазин, никто никого не кидает. Я тут покупки делаю с апреля месяца, привыкла уже, заказала все что нужно для дома, привезли, проверила и расплатилась. Несколько раз перед праздниками подарки заказывала, тогда и предоплату делала, все отлично.   12.10.2022
Косметология «Анатомия» г Хабаровск отзывы

Косметология «Анатомия» г Хабаровск

Юлия: Ничего негативного за полгода посещения Анатомии не припомню. Администраторы всегда кофейком угостят если чуть подождать приходится. Цены адекватные, а на лазерную эпиляцию в городе самые дешёвые, так ещё и аппарат супер крутой какой-то итальянский, идеальный результат всегда. Уже не одну подругу сюда подтянула, тоже все довольны).   01.09.2022
Зондер средство от муравьев отзывы

Зондер средство от муравьев

Юлия: Никогда не думала, что это будет такой проблемой по сути в центре города, в обычной квартире. Откуда чего взялось не ясно, вроде как муравейников то нигде не находила. Чем травить узнала в интернете, до Зондера не сразу докопалась, сначала пробовала там рассыпать всякую фигню от них. Толку мало, только...   30.08.2022
Luxarbitr group отзывы

Luxarbitr group

Юлия: Я тут, наверное, не исключение, как набралась долгов, всем понятно. В момент, когда меня постоянно беспокоили коллектора, была только одна мысль – начать с чистого листа. Оказалось, что в моем случае – это можно сделать совершенно законно, благодаря 127 федеральному закону. Откладывать не стала, обратилась в компанию https://luxarbitr.ru/, так как...   06.12.2020