Легков Кирилл

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 29 января, 2023 год С нами с 23.08.2020

Матрасы Аскона отзывы

Матрасы Аскона

Легков Кирилл: Подбирал подарок жене на день рождения. Был приятно удивлен, что у Асконы есть специальная умная техника для сна. Приобрел так называемую лампу снов, так как у жены бессонница. Пользуется уже третий месяц, ей очень нравится, особенно аромат лаванды, говорит что успокаивает и настраивает на сон.   29.01.2023
Коньяк Айвазовский 6 лет отзывы

Коньяк Айвазовский 6 лет

Легков Кирилл: За последние несколько месяцев, что я стал пить алкоголь из тех, что у нас делают на родине или рядом с ней (всё-таки импортный джин или виски стали стоить баснословных денег), нашёл напиток, который прям максимально мне подходит — коньяк Айвазовский. Напиток мягкий, но при этом с насыщенным и ярким вкусом....   01.07.2022
DPD отзывы

DPD

Легков Кирилл: Обычно когда в магазине делал заказы у них автоматом шла доставка. А тут заказал кроссы в другом магазине и здесь был выбор доставки ДПД. Я конечно сначала парился что не дойдет, но кроссы эти только в этом магазине были. Ну в итоге привезли норм, за неделю управились   23.08.2020