Татьяна Полстяная: Проходила лечение прикуса у Соколовой Елены Геннадьевны. Очень хороший специалист и как человек тоже очень приятный. В клинике очень чисто и красиво, приятно лечиться было. 19.06.2022
Татьяна Полстяная: Искали преподавателя по музыке для нашей дочери. Требования были у нас жесткие. Менеджер, которая нас курировала, раз за разом подбирала кандидатов. Только с четвертого раза нашли наконец-то "своего" преподавателя. Благодарю Светлану за терпение. Она смогла подобрать учителя по музыке, полностью соответствующего нашим требованиям. 06.06.2021
Татьяна Полстяная: Пользуюсь роботом-пылесосом три месяца. Из плюсов могу выделить компактные размеры, мощность, удобное управление со смартфона и множество полезных опций. 26.05.2021
Татьяна Полстяная: Для меня ИДИР - это открытая дверь в новую жизнь. Я наконец-то счастлива, любима и люблю. Инструменты, которыми делиться Виктория работают. Я чувствую окружающих, понимаю почему они поступают так, а не иначе. Я перестала плыть по течению, четко понимаю, что мне нужно и как добиться своей цели. Я стала по-другому... 04.09.2020