Мария Быкова

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 15 ноября, 2023 год С нами с 20.10.2020

briz-al.com отзывы

briz-al.com

Мария Быкова: С компанией «Бриз-АЛ» нам приходится часто взаимодействовать, так как в нашем ресторане, в связи со спецификой блюд, частенько забиваются жироуловители зонта. Специалисты делают все очень качественно, и по цене выходит недорого.   20.10.2023
ТМ "Ермолино" отзывы

ТМ "Ермолино"

Мария Быкова: У нас вся семья любит пельмени. И очень удобно, что в Ермолино можно купить пельмени наразвес и не оставить всю зарплату в магазине. Обожаю этот магазин за адекватные цены и отменное качество! Особенно пельмени у них просто обалденные! Вкусные, с мясной сочной начинкой. И слеплены на совесть! Ещё ни разу...   20.10.2023
Франшиза Авито EXMAIL отзывы

Франшиза Авито EXMAIL

Мария Быкова: Не так давно я вышла на пенсию. По магазинам ходить стало тяжеловато. Внучка как-то посоветовала и научила меня покупать всё на Авито. Тем более, что пункт выдачи заказов Avito x EXMAIL расположен около моего дома. Я очень довольна. Покупаю здесь всё!   26.06.2023
Агро SOS отзывы

Агро SOS

Мария Быкова: Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями, которые оказались действительно эффективными. Владельцы магазина действительно следят за своей продукцией! Спасибо им за это!   25.10.2021
Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва отзывы

Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва

Мария Быкова: Центр с прекрасным диетологом. Максимально быстро перед поездкой помогли привести тело в порядок. Так что смело могу рекомендовать!   25.10.2021