Елена: Пусть теперь с нами разбираются государственные органы, и если не добьюсь своего, пойду ещё выше, всем кому интересна моя история с мтс прошу обращаться по номеру 89879466900 22.10.2020
Елена: Ну не знаю, как некоторые хвалят эту компанию... Постоянно по два раза списывают, за абонентскую плату, деньги при этом не возвращают, и многие мои знакомые разочаровались в мтс 22.10.2020
Елена: Согласна со всеми негативными отзывами, обманывают и воруют деньги!!Плохо относятся к клиентам и не пытаются удержать!! Скорее Наоборот, а операторы глупые. 22.10.2020
Елена: И мне тоже есть с чем сравнить... В больших масштабах чем в МТС нигде не воруют деньги!!! Только Нагиев даёт оставаться на плову этой компании, да хитрое установление вышек в деревнях, которые перебивают все другие вышки и люди вынуждены пользоваться мтс. 22.10.2020
Елена: Безбожно списывают деньги за якобы мной потраченный интернет, при этом, я точно знаю, что не расходовала СТОЛЬКО!!! Операторы разбираться не желают и отмахиваются дежурными фразами, что помочь не могут. Буду вынуждена обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ЕСЛИ В ближайшее время моя проблема решена не будет 22.10.2020