Дмитрий Шестаков: Хочу поблагодарить компанию за шикарно выполненную работу. Вышло даже лучше чем я себе предполагал. Всегда держали связь для решения незначительных моментов. Видно что подход к заказам у них на высоте. Все просто супер, ещё раз спасибо!!!! Визу в США получил как и было обещанно. 18.08.2022
Дмитрий Шестаков: Хочу поблагодарить компанию за шикарно выполненную работу. Вышло даже лучше чем я себе предполагал. Всегда держали связь для решения незначительных моментов. Видно что подход к заказам у них на высоте. Все просто супер, ещё раз спасибо!!!! Визу в США получил как и было обещано 17.01.2022
Дмитрий Шестаков: Спасибо большое компании Go For Travel, за быструю и качественную помощь в оформлении визы в Великобританию. Сделали как и обещали все быстро и недорого. Помогли с подготовкой к собеседованию. И всегда отвечали на звонки для консультации. Вежливые и профессиональные ребята! 11.07.2021
Дмитрий Шестаков: Спасибо большое компании Go For Travel, за быструю и качественную помощь в оформлении визы в США. Сделали как и обещали все быстро и недорого. Помогли с подготовкой к собеседованию. И всегда отвечали на звонки для консультации. Вежливые и профессиональные ребята!!!!! 05.03.2021