Михаил

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 6 декабря, 2021 год С нами с 11.12.2020

michaelkorswatches.ru - магазин часов отзывы

michaelkorswatches.ru - магазин часов

Михаил: Он то уже является постоянным клиентом, а я еще не заказывал ни разу тут часы. Выбрал несколько моделей на примерку одного бренда. Понравилась полная комплектация часов, были все документы. Ни сколечки не пожалел, что обратился в этот магазин. И вам советую.   06.12.2021
optimawatches.ru отзывы

optimawatches.ru

Михаил: Очень долго выбирал из всех возможных брендов, девушка консультант посоветовала одну из последних коллекций часов я их увидел по фото и они сразу мне понравились, решил не затягивать и оформил заказ! Когда поехал забирать из пункта выдачи, увидел, приятно удивился от такой не относительно дорогой качественной сборки часов.   14.06.2021
watchberries.ru отзывы

watchberries.ru

Михаил: Вы не поверите, предыдущие мои часы жена брала в магазине Armani в каком-то мелком тц в нашем городе. По идеи они должны были выдержат контакт с водой, но в итоге остановились. Как нам сказали в магазине, это не гарантийный случай. Ремонту они тоже не подлежали. Но я к ним очень...   11.12.2020