Иван

Россия
Отзывов: 7 Комментариев: 2 Репутация: 1 На сайте был: 7 августа, 2025 год С нами с 11.01.2021

Auto Trend -Пригон авто под заказ из Японии, Кореи, Германии, Франции и др отзывы

Auto Trend -Пригон авто под заказ из Японии, Кореи, Германии, Франции и др

Иван: За такие деньги здесь форд не купил бы, цены очень приятные. Немного волновался, конечно, как все пройдет. Зря. Всё отлично. Машину мне доставили быстро, всего за неделю. Состояние супер, на сто крутили-вертели, все проверили. Доволен!   05.08.2025
Steamify отзывы

Steamify

Иван: Всё работает. Прозрачные условия, быстрое пополнение, внятная инструкция. Очень удобно, особенно если надо быстро обналичить скины без комиссии.   26.07.2025
OZON.ru отзывы

OZON.ru

Иван: Недавно стал заказывать на ОЗОНе. С удивлением обнаружил что многие вещи что заказывал на другом маркетплейсе здесь значительно дешевле, приходят лучше упакованными. Открылся новый пункт рядом с моим домом, теперь всё забираю там. Всё чётко, брака или неправильного вложения не было ни разу. Я доволен, сейчас стал заказывать больше товаров,...   20.03.2025
Thezoom.ru отзывы

Thezoom.ru

Иван: Thezoom.ru – просто находка! Увеличил фото для печати на холсте. Боялся, что качество пострадает, но результат превзошел все мои ожидания! Изображение четкое, яркое, никаких пикселей. Очень доволен! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное увеличение фотографий. И отдельное спасибо службе поддержки – ответили быстро и помогли разобраться со всеми вопросами.   30.01.2025
2cent.ru интернет-магазин отзывы

2cent.ru интернет-магазин

Иван: Купил здесь новый тeлефон Xiaomi, доволен покупкой. Выбoр в магазине достаточно большой, цены, пожалуй, лучшие в городе. Подобрал нужную модель с помощью кoнсультантов, oни мне все показали и грамотно проконсультировaли. Товар оригинал.   03.12.2024
ООО Лэйбл Хоум Инк отзывы

ООО Лэйбл Хоум Инк

Иван: Не знаю кто пишет такие отзывы, но у меня все прекрасно, работают достаточно быстро, все задачи выполняют качественно.   27.02.2022
Туристический клуб КП Vpoxod отзывы

Туристический клуб КП Vpoxod

Иван: Поход прекрасный, понравился жутко. Обязательно пойдем еще:) Вообще почему мы пошли в поход: о Камчатке я мечтал с самого детства и когда появилась возможность слетать в поход не сомневался ни минуты. Летал с женой, вдвоем веселее :) Раскрылся нам этот чудесный край с разных сторон, погода была переменчивой, очень счастливы...   11.01.2021