Александр: Заказала в строительной компании "Смартдом" баньку. О как быстро и аккуратно сделали на даче. Уже испробовали. Удобно и даже сделали полки-лежаки и обшили деревом внутри. Размеры стандартные! Благодарю! 02.06.2022
Елена: Заканчиваю курс БМ по ремонту холодильников. В целом обучение ??, местами сталкивался с трудностями т.к. это для меня новое, а местами на оборот легко пол жизни электриком проработал. Хочу сказать что Идея крутая с курсами, очень мощная тех.поддержка, мастера, наставники приходят на помощь сразу, так что думаю что пока набираюсь опыта (... 28.05.2022
Елена: Уже давно пользуюсь услугами вет-клиники Свой Доктор. У меня пять кошек и все наблюдаются здесь. Удобный график, можно организовать поездку всем большим семейством в выходной, наценок нет. Есть аптечный пункт, где подберут нужную дозировку. Проводили 2 раза диспансеризацию, очень внимательный подход. 24.05.2022
Елена: Мы решили поставить дом . Хотелось маленький уютный домик для двоих . Все так и вышло . Как и мечтали - панорамные окна , уютная спальня . Рекомендую эту компанию ! Мне кажется они выполнят все пожелания . Теперь будем ставить мебель и жить счастливо в таком сказочном домике ! 23.05.2022