Вадим Гришко

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 8 июня, 2025 год С нами с 09.04.2024

Brobank.ru отзывы

Brobank.ru

Вадим Гришко: Бробанк — это отличный сервис, который помогает без труда выбрать подходящий банк. Он функционирует как гипермаркет, предлагая широкий ассортимент, где можно найти все плюсы и минусы российских банков. У меня остались только положительные эмоции от использования этого ресурса, он очень удобен, и я всем его рекомендую. Также на сайте можно...   08.06.2025
Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич отзывы

Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич

Вадим Гришко: Григорий Григорьевич Ефимов — отличный риэлтор. Я обратился к нему за помощью и остался очень доволен результатом. Квартиру удалось купить всего за неделю. Большое спасибо за успешную и спокойную сделку!   07.06.2025
Магазин "Департамент Яблока" отзывы

Магазин "Департамент Яблока"

Ulugbek Xaydarov: Магазин просто супер. Я уже купил два Айфона, и все прошло отлично. Заказывал через Телеграм, всё удобно и понятно. Доставка пришла вовремя, а упаковка была надежной. Кроме того, цены вполне приемлемые.   27.01.2025
Wiekk отзывы

Wiekk

Ulugbek Xaydarov: Отличный магазин. Заказал у них врезную кухонную мойку. Хорошее соотношение цены и качества. 4 режима подачи воды, два отдельных крана и два крана. Еще дали гарантию на два года.   09.04.2024