Андрей

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: пятница, 27 марта С нами с 27.03.2026

Растительный напиток Алоэ Herbalife отзывы

Растительный напиток Алоэ Herbalife

Андрей: После праздников всегда чувствую тяжесть, пищеварение сбивается. Консультант в клубе Herbalife посоветовала пропить курс растительного напитка Алоэ со вкусом манго. Развожу утром в воде, вкус приятный. Со временем пищеварение наладилось, легкость появилась. Теперь после любых застолий всегда под рукой.   27.03.2026
Herbalife протеиновый коктейль со вкусом куриного супа отзывы

Herbalife протеиновый коктейль со вкусом куриного супа

Андрей: Работаю в айти, график ненормированный, дедлайны обычно "на вчера". Питался либо на ходу либо доставкой, не было времени вообще ни на что, потом изжога мучила. Знакомая моей коллеги оказалась консультантом Herbalife, она пригласила в клуб ЗОЖ. Еле выкроил время, сходил на встречу, там подробно расспросили про мой режим и посоветовали...   27.03.2026
Herbalife Формула 2 отзывы

Herbalife Формула 2

Андрей: Для меня важно, чтобы организм работал как часы. Изучил состав Формулы 2 - 24 витамина и минерала, включая магний для мышц, цинк, витамины группы B. Все, что нужно для поддержки при интенсивных нагрузках. Принимаю курсами уже полгода, чувствую себя отлично. Контролирую свое состояние, и результаты анализов радуют.   27.03.2026