Дмитрий

Россия, Краснодар
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 18 июня, 2025 год С нами с 24.11.2023

gost-teplitca.ru отзывы

gost-teplitca.ru

Дмитрий: Искали теплицу на дачу, случайно нашли сайт gost-teplitca.ru - выбор отличный, всё понятно расписано. Заказали, оформили быстро, менеджер Ирина всё уточнила и помогла с выбором покрытия. Доставили в срок, аккуратно выгрузили. Сборка оказалась проще, чем думали. Теплица стоит, радует глаз, крепкая, ровная, ничего не ведёт. Огурцы уже вовсю цветут.   18.06.2025
ООО "БАРД-Ремонт" отзывы

ООО "БАРД-Ремонт"

Дмитрий: ООО "БАРД-Ремонт" занимались ремонтом квартиры и могу отметить, что справились отлично. Все хорошо, учли все пожелания, поэтому осталось положительное мнение. Рекомендую уверено.   21.05.2025
Ритуальные услуги с заботой о ваших питомцах vetritual.ru отзывы

Ритуальные услуги с заботой о ваших питомцах vetritual.ru

Дмитрий: Забрали собаку, оформили все документы, провели общую кремацию. Благодарим за оперативность. Поэтому максимальная оценка.   30.01.2025
Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

Дмитрий: Наладили с ними продажи через валберис, пока все хорошо. Укладываются в сроки, не путают маркировку, всегда проверяют качество и целостность упаковки товаров. Быстро работают, никто из покупателей еще ни на что не жаловался. Оценки идут высокие. Не думаю, что мы сами бы настолько оперативно доставляли заказы до точек маркетплейса.   29.01.2025