Екатерина

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 4 Репутация: 0 На сайте был: 7 часов 41 мин назад С нами с 28.11.2025

Максилак саше отзывы

Максилак саше

Екатерина: Очень помог при ротовирусе у детей, я уже боялась, что мы заболеем все, в тм числе и взрослые, поэтому его пропили все. Мы мужем не заразились, дети уже на следующий день пошли на поправку. Теперь даю детям для профилактики при малейших эпидемиях в саду и школе.   03.02.2026
Семуглин отзывы

Семуглин

Екатерина: Ужасный препарат, тошнота была постоянная, при том, что я не скинула ни одного килограмма, 2 месяца его колола и хоть бы что. Ручка не удобная, кнопку постоянно заедало, в конце концов плюнула и колола инсулиновыми шприцами. В итоге бросила, тогда и тошнота прошла.   25.01.2026
ТЦ «Декор и Мебель Экспо» отзывы

ТЦ «Декор и Мебель Экспо»

Екатерина: Я дизайнер интерьеров и ТЦ Декор и Мебель Экспо - это мой главный инструмент при разработке дизайна квартир, домов или офисов моих клиентов. Тут я не только подбираю красивую и функциональную мебель, но и черпаю вдохновение для своих будущих проектов, можно сказать, что благодаря ТЦ я развила свою насмотренность. Тут...   16.01.2026
Шприц-ручка Квинсента отзывы

Шприц-ручка Квинсента

Екатерина: Квинсенту ставлю уже полгода, мне её назначил мой эндокринолог при сахарном диабете второго типа. Нравится ее удобная ручка и то, что легко ставить укол, понятные дозировки и схема лечения и минимум побочных эффектов. Сахар теперь у меня стабильный, плюс бонусом я похудела на 7 кг.   04.12.2025