Игорь Гуридов

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 27 декабря, 2021 год С нами с 11.09.2020

Plagiata-net.ru отзывы

Plagiata-net.ru

Игорь Гуридов: Хороший сервис в компании Плагиата Нет, ответственно подходят к работе. Мне писали курсовую работу по математике. Предмет и тема хоть и специфические, но работа получила одобрение от преподавателя, ни одного замечания и указания на ошибки.   27.12.2021
Plagiata-net.ru отзывы

Plagiata-net.ru

Игорь Гуридов: Обращался в эту компанию чтобы помогли мне с дипломом, мне предоставили мою выполненную работу вовремя, так что я смог по ней еще хорошо подготовиться перед защитой. Спасибо огромное за вашу помощь, без вас я не смог защитить дипломную работу!   27.02.2021
Diplomwork отзывы

Diplomwork

Игорь Гуридов: Компания Диплоиворк здорово помогла мне на этой зимней сессии, заказывала два реферата и курсовую работу. Выполнили в срок, цена была нормальная, по карману обычному студенту. Рефераты на "ура" прошли, курсовую пришлось немного подкорректировать, с чем не возникло никаких проблем (отличная «обратная связь»). Очень приятно работать с такими ответственными людьми. Выручили...   11.09.2020