Светлана Шевлякова

Россия, москва
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 4 На сайте был: среда, 24 сентября С нами с 05.01.2023

Методие Бужор

Светлана Шевлякова: Российский и молдавский оперный и эстрадный певец Методие Бужор. Очаровательный мужчина и шикарный голос.   06.09.2025

Методие Бужор

Лена Садырбаева: Согласна с Вами, Эмма Васильевна! А ещё Бужор очень красивый мужчина. Он мне очень нравится. Настоящий Мужчина!   16.03.2025

Методие Бужор

Лилия Ахмедьянова: ПЕСНИ МУСЛИМА МАГОМАЕВА в нашей семье звучат очень часто. Мы поём и слушаем их за праздничным столом или просто, без повода, и конечно, при встрече с любимыми друзьями.
Огромное спасибо нашей Тольяттинская филармония филармония и Методие Бужор за этот праздник музыки и подаренное настроение!
Симфонический оркестр Тольяттинской филармонии оркестр Тольяттинской филармонии, бурные...
13.02.2025

Методие Бужор

Эмма Васильевна: У Методие как раз вот такое сочетание прекрасного голоса, прекрасных вокальных данных, красивый тембр голоса, мощный. И плюс — обаяние. Плюс обаяние и уметь подарить (вернее отдать) себя зрителю.   11.01.2023

Методие Бужор

Татьяна: Сигареты (или папиросы) по имени Бужор в Молдове (на Молдавии) были не так популярны. Да и это не важно. У нас ведь Бужор главный на повестке!   06.01.2023