Александра: Целый день за компьютером, о количестве и качестве еды вообще не думала. Подруга привела в клуб ЗОЖ, там консультант объяснила мне какой должен быть график питания, подсказала сам рацион и посоветовала Грин Макс Select как быстрый способ добавить полезные элементы. Со временем легкость появилась. 27.03.2026
Александра: В начале года чувствовала себя разбитой, отеки по утрам появились. Знакомая консультант Herbalife пригласила на встречу в клуб, помогла разобраться с питанием. В рамках программы посоветовала попробовать Фито комплита. Принимала по схеме. Со временем отечность ушла, появилась легкость. Теперь это часть моего плана поддержки организма. 27.03.2026
Александра: После 45 лет стала замечать, что быстро устаю, ногти слоятся. Подруга по теннису рассказала про своего консультанта Herbalife. Сходила на встречу в клуб ЗОЖ, там помогли разобраться. Предложили программу питания и посоветовали пропить курс Формулы 2. Принимаю по таблетке два раза в день. Через пару месяцев вернулась бодрость, ногти окрепли. 27.03.2026