Патриот: Выражаю благодарность cat casino за лояльность. Они закрыли глаза на то что я нарушил условия отогрыш бонуса. А нарушение было я случайно в одном спине превысил макс ставку для отогрыша бонуса 300руб. Сначала мне отменили вывод, но рассмотрел моё обращение через онлайн чат администрация решили выплатить мне выигрыш. Благодарочка... 04.11.2024
Патриот: Спасибо cat casino за лояльность. Я случайно нарушил условия отогрыш бонуса, но несмотря на это мне вывели деньги. Правда сначала выплату отклонили, но пришлось составить через чат поодерки обращение в курирующему менеджеру 04.11.2024
Патриот: Спасибо большое этому казино за лояльность к игрокам. Дело в том что при отогрыш бонуса я случайно превысил ставку (более 300 рублей). Это был один случайный спин так как я не увидел при заходе в слот что там стоит высокая ставка. Бонус я отыграл, но выплату сначала мне отклонили из-за... 04.11.2024
Патриот: На самом деле неплохое казино что сейчас редкость. Kometa мне понравилась быстрыми выплатами. Реально быстрыми, особенно на криптовалюты трон TRX. Выплачивают в течении 30 минут, за это большое спасибо. 04.11.2024
Патриот: Криптобосс вроде бы неплохое казино. Удобный сайт, простая рега и вериф, выплачивают. А вот что касается лицензии вот тут реально вопросы. Обратите внимание на это (и на отдачу) 04.11.2024
Патриот: Зачетное казино. В Daddy быстрый вериф, много слотов, быстрые выплаты выигрышей. Единственное что лично мне не нравится в Daddy casino это бонусная политика: ограниченный макскешаут. В остальном daddy это топ казино 04.11.2024
Патриот: Привет. Gama это нормальное казино, которое выводит выигрыши. Но я хотел бы остановиться на выводах. Лучше используйте крипту, потому что выводы на банковские карты с комиссией 5%,а Вывод в крипте без комсы. 04.11.2024