Кристина237

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 18 августа, 2023 год С нами с 21.04.2023

Кристина237:
Очень понравилось приложение санлайт, легко найти украшение, заказать понравившееся украшение и выбрать способ доставки, что очень важно, без лишних заморочек, заказала два одинаковых кольца, себе и дочери, обе остались довольны качеством изделий, скоростью доставки и обслуживанием в магазине. Спасибо
18.08.2023

Мобильное приложение Sunlight

Юля: Подруга подарила подвеску снегиря, мне она очень нравится, маленькая, лёгкая, подходит под любой образ, когда увидела серьги на витрине просто не удержалась, а когда узнала итоговую цену, очень расстроилась что в магазине была только одна пара.

Серьги из серебра 925 пробы, украшены фианитами, на ярком свете переливаются.
Покупкой я осталась очень довольна,...
18.05.2023

Мобильное приложение Sunlight

N F: Приложение очень простое в использовании. Выбрал, добавил в корзину, оплатил, забрал. Очень быстрая доставки в магазин, даже раньше срока.
Заказал дочери серьги под кольцо, остались довольны все
Цены просто вау, всегда ассоциация, что ювелирные это очень дорого и где-то за гранью, санлайт разбивает эти барьеры и делает цены доступные всем
13.05.2023

Мобильное приложение Sunlight

N F: Сегодня хочу рассказать об интересных треугольных серьгах (Жена не отдаёт вторую, даже для фото) винтовые пусеты это находка, фианиты блестят на солнце, винт закручивается достаточно платно. Выбрали серьги в приложении, оплатили и забрали в этот же день. В приложении достаточно много скидок и акций, что очень радует   24.04.2023
Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы

Сеть ювелирных магазинов Sunlight

N F: Захотел купить маме часы, выбор пал на санлайт (увидел рекламу в соц. сетях) огромный ассортимент, ко мне быстро подошла девушка продавец, вежливая и приятная, помогла с выбором цветом и ценой. Упаковали в коробку и пакет, приятный бонус к покупке и не нужно ломать голову с упаковкой. Одним словом доволен   21.04.2023