Крылова Полина

Россия, Красноярск
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 5 На сайте был: 2 апреля, 2016 год С нами с 31.03.2016

Сбербанк России отзывы

Сбербанк России

Крылова Полина: Кто бы что не говорил, банк отличный, из всех нам с мужем нравится больше всех, конечно есть и минусы, но сеть то у них огромная, поэтому можно сделать скидку. В отличие от других банков, тут шаговая доступность банкоматов, быстрая скорость переводов, что не мало важно!   31.03.2016
Секреты Банка отзывы

Секреты Банка

Крылова Полина: С мужем давно интересуемся новым законом о банкротстве, потому что в своё время оформили 3 кредита и теперь, в связи с кризисом платить стало сложно, простыми слова не хватает денег.
А коллекторские агентства не понимают нашу ситуацию. Поэтому я часто смотрю за новостями о новых законах, о коллекторах, ищу выход...
31.03.2016
Bershka отзывы

Bershka

Крылова Полина: С мужем покупаем через их интернет-магазин, там выбор лучше и вещи качественнее!
Доставка быстрая, через СПСР-Экспресс, возвраты быстро делают. Один раз только пришла вещь, которая не понравилась, но это не огорчило меня, так как в обычном магазине можно на много хуже купить, а здесь вполне хорошее качество
31.03.2016