Олег Нестеров: Огромная благодарность сотрудникам ФЦБ за профессиональную чёткую и слаженную работу и взаимодействие! Обязательно буду рекомендовать всем, кому нужна будет соответствующая помощь. 06.03.2025
Ольга: Заказывал цветы несколько раз, и каждый раз они радовали своим качеством и свежестью. Розы стоят около недели, хризантемы – почти месяц, а лилии – около двух недель. Цены очень низкие, а доставка всегда быстрая и надежная. 06.03.2025
Ольга: Я купил сегодня microsoft flight simulator 2024 - ниже инструкция по покупке в России, выбираем лучшее предложение и покупаем в нужном регионе В стим уже активировал игру, запретов на игру никаких, сомневаюсь, что будут. 02.03.2025
Ольга: Транзакции быстрые, комиссии прозрачные, низкий курс обмена, служба поддержки всегда готова помочь. Пользуюсь услугами CO1N.EXCHANGE и всем советую. Рекомендую! 28.02.2025
Ольга: Лучшие Я использую co1n.exchange уже некоторое время, и это, безусловно, самый надежный обменный сервис, который я когда-либо посещал.Спасибо co1n.exchange, сделал swift перевод также оплатили счет. 18.02.2025
Ольга: Dupont Pour Femme Это прекрасный, женственный шипр, очень интеллигентный и деликатный. Бывают очень жесткие шипры вроде Паломы Пикассо или Тайны, которые можно носить и мужчинам. А этот дивный Дюпончик в синей коробочке создан именно для дам. Молодым девушкам, привычным к компотикам, он, конечно же, не понравится. 16.03.2023
Ольга: И кажется, что он уже исчез. Но нет, при движении ловишь очень красивый шлейф. Стойкие. На одежде чувствовала на следующий день. В моей коллекции много ароматов. Но этот хочется повторять. 16.03.2023