Пробовала Selected Blend красное сухое у друзей за обычным домашним ужином. На столе была паста, мясо и сыр. Вино слегка охладили и от этого оно было еще приятнее. По аромату чувствовались тёмные ягоды, чуть специй. По вкусу можно сказать, что это сухое вино, но без жёсткости. Пьётся достаточно легко. Хорошо зашло с едой: ничего не перебивало вкус блюд, наоборот — мясо и... Читать отзыв Пробовала Selected Blend красное сухое у друзей за обычным домашним ужином. На столе была паста, мясо и сыр. Вино слегка охладили и от этого оно было еще приятнее. По аромату чувствовались тёмные ягоды, чуть специй. По вкусу можно сказать, что это сухое вино, но без жёсткости. Пьётся достаточно легко. Хорошо зашло с едой: ничего не перебивало вкус блюд, наоборот — мясо и паста с вином сочетались органично. После пары бокалов не было ощущения усталости или тяжести. В итоге осталось ощущение просто хорошего, качественного вина. Такого, которое спокойно можно открыть и в компании, и вечером дома, не подбирая особый повод. Советую попробовать, думаю что не пожалеете!
приятно удивило!