Виски Fox & Dogs 0.1л отзывы

Отзывы покупателей
38 отзывов / 1231 просмотр

Удобный формат виски

Олег 8 сентября, 2024 год
с виски Фокс эгд Догс я дано знаком, мне он нравится по вкусу и ценник адекватный. Плюс приятно пахнет фруктами, специями и цветами. И вчера увидел небольшую бутылку, взял домой. Удобный формат, чтобы скрасить одинокий вечер.

Отличный вкус

Владимир 18 июля, 2024 год
Я пробовал разные виски, у каждого из них есть свое назначение. Что-то нужно пить только чистоганом, что-то в лучшем случае подходит для коктейлей. А вот этот виски действительно универсальный. У него приятный вкус в чистом виде, но и для коктейлей он подходит вполне, а разумная цена делает его максимально доступным.

Неплохой виски

Мунир П 23 июня, 2024 год
Неплохой виски с запоминающимся названием. Взял на пробу маленькую бутылку, оценил и сам, и отцу тоже понравился. Теперь возьму литраж побольше, любим мы вечерком по бокалу со льдом выпить под хорошую беседу

Отличный виски!

Ахметов Даниил 17 июня, 2024 год
Вкус отличается мягкостью благодаря качественной обработке спиртов. Аромат насыщенный и не резкий. Ощущаются нотки ванили, очень приятное и тонкое послевкусие. Цвет насыщенный и яркий. Шикарный виски.

Удобный формат для пробы

Мирослава Яковлева 14 июня, 2024 год
Виски в формате 0,1 - это как пробник духов. Хорошо, что мне попался в таком виде в магазине. Подбирала алкоголь на наш корпоратив на работе. И в итоге поняла, что виски достойный, можно брать несколько бутылок по 0,5 или 0,7.

Отличный напиток

Павел 14 апреля, 2024 год
Прекрасный пример такого напитка, как виски. Если у вас есть друзья, которые не понимают данный алкоголь, рекомендую познакомить их с фокс энд догс. Я так уже нескольких на свою сторону переманил))

Хороший бюджетный вискарь

Андрей Головко 19 февраля, 2024 год
Всем любителя вискаря, советую попробовать Фокс энд Догс, продается со всех сетевых магазинах, стоит недорого и по качеству отличный! Он вкусный в чистом виде и подходит для коктелей.

Качественный недорогой виски

Кирилл Зорин 30 декабря, 2023 год
Первый раз купил виски Фокс энд Догс, мне и друзьям зашел. Стоит недорого, покупал в Магните бутылку 1л, отдал чуть боле 1 тыс руб. Состав натуральный, вкус классный, яркий, с нотами специй и пряностей.

Алкогольные напитки

Коньяк Линкор 5 лет