Цена на технику действительно ниже обычного. Доставка осуществилась в оговоренные примерные числа, качеством не обделили но проблема не с техникой или даже с ценой, а с документацией и их теперь надо решать.
Картинки на сайте конечно красивые но самому в живую посмотреть нельзя к сожалению. Так же имеется непонятное завышенное ценообразование. Да техника БУ качества, но можно было и помыть немного перед тем как отправлять её.
Техника вышла в большую копейку. По доставке говорить нечего, пришла во время. Но что больше всего расстроило так это самые долго решающаяся проблема с документами. Пару моментов не совпало.
Доставка была задержана на несколько недель и сама техника пришла с битыми фарами. С поддержкой всё обсудили и остановились на компенсации. Везут технику из Европы по низким ценам.
Подбирал себе прицеп и решил воспользоваться услугами компании. Складывалось ощущение что поддержка с который производился подбор пыталась продать как можно дороже прицеп. Так же доставка пришла на 14-17 дней позже оговоренного срока. Прицеп пришел в нормальном состоянии и возможно мой случай исключения. Но прицепом в целом я доволен.
Ну как то так
Средний уровень
Остальное же было на среднем уровне.
Дороговато
Ошибки в документах
Обидные события
Везут технику из Европы по низким ценам.
Иногда опыт бывает спорный.
Прицеп пришел в нормальном состоянии и возможно мой случай исключения.
Но прицепом в целом я доволен.