ООО Wonderful-Недвижимость отзывы

Краснодар, ул. Северная, д. 320/1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 899 просмотров

Хорошая фирма

Igor_77 7 декабря, 2017 год
Хорошая фирма. Когда мы решили переехать из квартиры в частный дом, встал вопрос покупать готовый или строить новый. Начали узнавать и про то, и про то. В конце концов поняли, что покупать готовый дом дорого. Кроме того, мы решили что хотим сами контролировать ход строительства.
В итоге после долгих хождений по разным фирмам обратились в эту. Нам предложили уже готовые проекты домов, озвучили стоимость и сроки строительства. Нам понравился деловой подход к делу и мы решили строить дом у них. В итоге вся работа сделана хорошо, сроки и смета соблюдены. В строительном бизнесе такое можно встретить нечасто.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Краснодар, ул. Северная, д. 320/1