Марина Отзыв написан 30 апреля, 2025 год15 просмотров
Хотела рассказать о Наталье Савич, чтоб другие не попали в эту же ловушку. Купила у нее один из новых курсов, недешевый. Оплата по карте не проходила и тогда ее помощница дала ссылку на пост с донейшен и сказала туда оплатить сумму за курс. После оплаты, мне было сказано, что я оплатила неверно (по ссылке из поста) и если хочу на курс должна еще раз оплатить ту же сумму по кнопке! На разумные доводы, что я уже один раз оплатила, в ответ я услышала только хамство и слова, что я что-то задолжала вселенной, поэтому она второй раз заставляет меня оплатить курс! В подобном тоне Наталья разговаривала и с другими учениками, блокировала, если что-то было сказано не по ее, хамила и не отвечала на простые вопросы.
Я много училась в разных местах, но такое свинское отношение и откровенное вымогательство встречаю впервые. Даже обычные учителя никогда так себя не вели, а она называет себя духовным! Это просто смешно. Этот канал и 'учитель' не о духовности, а о бизнесе!
Хамское отношение к ученикам и вымогательство! - Отзывы о Йога медитации Bhati life с Натальей Савич
Этот канал и 'учитель' не о духовности, а о бизнесе!
отзыв