Здорово помогли - Отзывы об Юридическая компания MService

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год 53 просмотра
Первый раз пришлось обратиться за консультацией в эту юридическую компанию, когда купили себе квартиру, и появились проблемы с документами. Оказывается, в квартире было два собственника, второй оспаривал свое наследство в суде. Понравилось, что сотрудники компании сразу дали грамотную консультацию по телефону и предложили встретиться для более детального ознакомления с делом. После чего они взялись за это дело. Они попытались разобраться в досудебном порядке, но им не удалось договориться с собственниками. Поэтому ими были собраны необходимые документы и подано заявление в суд. Представитель юридической компании смог в суде добиться признания законности сделки и согласно решению суда, все проблемы с оформлением квартиры были решены. А бывшие собственники квартиры стали выяснять отношения между собой. После чего мы спокойно смогли жить в своей уютной квартире. Результатом работы компании остались довольные, следующий раз если понадобится юридическая помощь, то будем обращаться только к ним.

Юридическая компания MService
Компания ответственно подходит к своей работе. Мы надежный партнер, который возьмет на себя юридическое сопровождение вашего бизнеса.

Адрес: Москва, ул. Борисовский проезд, дом 36
Телефон: +7(925)225-25-40