Выбрала Xenium X332 из-за двух портов (USB-A и USB-C). Заряжает быстро. Мой Samsung заряжается через Type-C как в режиме турбо)) минут за 50. При этом я могу параллельно поставить на зарядку колонку или старенький планшет ребенка через обычный USB-A и оба устройства получают нормальную мощность, не тормозят. Конечно, когда заряжаешь два устройства сразу, скорость чуть падает, но не критично.
Очень нравится, что она не перегревается. У меня был случай, когда старая зарядка начала буквально плавиться в розетке, с тех пор я сильно переживаю за безопасность. Тут все ок: корпус из термостойкого пластика, даже если долго стоит в розетке, остается прохладной. В инструкции даже написано, что есть защита от перегрева.
Кабель в комплекте нормальный, обычный, с двумя USB-C, работает хорошо, но однозначно мог бы быть чуть длиннее. Я заменила на свой более длинный, потому что розетка у меня не очень удобно расположена.
Достоинства:
Быстрая зарядка
Зарядка легкая, аккуратная, не выпирает, не мешает другим вилкам.
Хорошая универсальная зарядка с двумя портами - Отзывы о Зарядное устройство Xenium X332
отзыв