Купила зарядное Xenium X332 для дома. У нас семья из четырёх человек, у каждого по телефону, плюс планшеты есть. Вечером все хотят зарядиться одновременно) Этот зарядник частично решил проблему. Два порта USB-A и USB-C позволяют заряжать одновременно два устройства. Зарядник компактный, белый, симпатичный. Телефоны заряжаются намного быстрее чем раньше. Примерно за час можно зарядить процентов на 70-80. Вес лёгкий, 56 грамм. Можно взять в поездку, не занимает много места. Мощность 33 Вт для двух портов нормально, если одновременно заряжать два устройства. Цена адекватная, качество хорошее. Довольна покупкой, думаю второй такой заказать, чтобы вообще проблем не было. Рекомендую семьям с кучей гаджетов.
Удобный зарядник для всей семьи - Отзывы о Зарядное устройство Xenium X332
отзыв