Зубная паста отбеливающая без фтора - Beiber

4.8
Зубная паста отбеливающая без фтора - Beiber

Отбеливающий эффект есть

Марат 12 марта, 2025 год
Я про эту пасту узнал от коллеги на работе. Как-то разговорились, кто в какую стоматологию ходит. И вот коллега сказала, что ей стоматолог посоветовал такую пасту. чтобы деликатно и аккуратно зубы немного отбелить. Я, если честно, не особо верил, что можно отбелить зубы не на профессиональной процедуре. Но ради интереса пасту отбеливающую от Beiber купил. Что могу сказать. По вкусу... Читать отзыв Я про эту пасту узнал от коллеги на работе. Как-то разговорились, кто в какую стоматологию ходит. И вот коллега сказала, что ей стоматолог посоветовал такую пасту. чтобы деликатно и аккуратно зубы немного отбелить. Я, если честно, не особо верил, что можно отбелить зубы не на профессиональной процедуре. Но ради интереса пасту отбеливающую от Beiber купил. Что могу сказать. По вкусу она приятная, мятная. Состав хороший, без агрессивного фтора и парабенов. Очищает деликатно, не разрушает эмаль и не вредит деснам. И я реально через неделю где-то заметил, что зубы стали белее. Это было приятным открытием для меня. Так что буду пользоваться и далее.

Хорошая зубная паста

Гость 11 марта, 2025 год
Я уже давно искала для себя такую зубную пасту. чтобы состав у нее был максимально щадящий для зубов. Но при этом был видимый эффект от использования. А то все натуральные пасты не могли нормально чистить и зубы оставались с сильным желтоватым налетом. Как только начала пользоваться Beiber, то сразу несколько проблем ушли. Налет исчез, зубы стали белее и десны больше... Читать отзыв Я уже давно искала для себя такую зубную пасту. чтобы состав у нее был максимально щадящий для зубов. Но при этом был видимый эффект от использования. А то все натуральные пасты не могли нормально чистить и зубы оставались с сильным желтоватым налетом. Как только начала пользоваться Beiber, то сразу несколько проблем ушли. Налет исчез, зубы стали белее и десны больше не чувствительные. спокойно чищу зубы и не испытываю вообще никакого дискомфорта. У пасты очень приятный мятный вкус. без горечи и примчи каких-то химических дополнений. Создается ощущение чистоты ис вежести во рты почти на весь день.

Для меня сама хорошая паста

Гость 19 февраля, 2025 год
Мне нравится пользоваться именно этой отбеливающей пастой от компании Beiber. Потому что она очень хорошо очищает и отбеливает зубы. Но когда чистишь то не такого ощущения, что эмаль соскребается зубов. А с некоторыми пастами именно так, потому что консистенция у них неправильная. У beiber консистенция мягкая. так что чистить зубы комфортно даже приятно. Мятный вкус дает свежесть не надо долго... Читать отзыв Мне нравится пользоваться именно этой отбеливающей пастой от компании Beiber. Потому что она очень хорошо очищает и отбеливает зубы. Но когда чистишь то не такого ощущения, что эмаль соскребается зубов. А с некоторыми пастами именно так, потому что консистенция у них неправильная. У beiber консистенция мягкая. так что чистить зубы комфортно даже приятно. Мятный вкус дает свежесть не надо долго никаких жвачек или леденцов. чтобы было свежее дыхание. Зубы становятся заметно белее, нет налета. Улыбка красивая, стоимость пасты доступная. Все отлично.
Достоинства:
  1. есть отбеливающий эффект
Недостатки:
  1. Не знаю

Паста со своей миссией справляется, зубы отбеливает

Вадим 7 февраля, 2025 год
При этом никак воздействует негативно на эмаль, не истончает ее и не раздражает десны. Поддерживает здоровую микрофлору, поэтому лично у меня десны больше совершенно не кровят. А раньше часто была такая беда именно из за бактерий. Вкус у пасты приятный мятный, будто натуральную мяту пожевал. Мне очень нравится. Цена нормальная, на маркетплейсах можно купить сразу по 2 тюбика в наборе.... Читать отзыв При этом никак воздействует негативно на эмаль, не истончает ее и не раздражает десны. Поддерживает здоровую микрофлору, поэтому лично у меня десны больше совершенно не кровят. А раньше часто была такая беда именно из за бактерий. Вкус у пасты приятный мятный, будто натуральную мяту пожевал. Мне очень нравится. Цена нормальная, на маркетплейсах можно купить сразу по 2 тюбика в наборе. Еще и нити для зубов положат, тоже очень полезная штука.

Зубы стали белее, во рту ощущение небывалой чистоты

Михаил 6 февраля, 2025 год
У меня постоянно проблема была. что ка кни куплю какую-то пасту. то раздражение полости рта при чистке. даже уже и для чувствительных зубов брал. Тут увидел на Озон отбеливающую пасту от Beiber. Не слышал про эту фирму. но решил попробовать. Мне и внешне тюбик понравился, и попсание. оказалось, что это именно то, что я и искал. Чищу зубы спокойно, никакого... Читать отзыв У меня постоянно проблема была. что ка кни куплю какую-то пасту. то раздражение полости рта при чистке. даже уже и для чувствительных зубов брал. Тут увидел на Озон отбеливающую пасту от Beiber. Не слышал про эту фирму. но решил попробовать. Мне и внешне тюбик понравился, и попсание. оказалось, что это именно то, что я и искал. Чищу зубы спокойно, никакого раздражения. Хотя вкус у пасты выражено мятный.

эмаль укрепляет

Гость 25 декабря, 2024 год
У меня всегда были желтоватые зубы. Сам по себе оттенок такой. Но еще и налет был, конечно. никак не могла от него самостоятельно избавиться. А на проф чистку боялась идти. И мне одна знакомая посоветовала недавно купить пасту отбеливающую от Beiber. Я сомневалась, что лично мне помогает просто паста. Но купила, тем более цена совсем невысокая. Паста классная оказалась. Приятная... Читать отзыв У меня всегда были желтоватые зубы. Сам по себе оттенок такой. Но еще и налет был, конечно. никак не могла от него самостоятельно избавиться. А на проф чистку боялась идти. И мне одна знакомая посоветовала недавно купить пасту отбеливающую от Beiber. Я сомневалась, что лично мне помогает просто паста. Но купила, тем более цена совсем невысокая. Паста классная оказалась. Приятная на вкус и реально отбеливающая зубы. Еще и эмаль укрепляет.