Эльвира Отзыв написан 23 декабря, 2024 год7 просмотров
Взяла себе жидкий пластырь, потому, что обычные пластырь это мега неудобно, постоянно в самый нужный момент сползает или отклеивается. Это жидкий пластырь не сползает и хорошо фиксируется на руке, при контакте с водой не сворачивается и не сползает, он даже не смывается, потому что водостойкий. Если кто-то не знаком с жидкими пластырями и способами их работы и использования, расскажу. Перед использованием встряхнуть баллончик и на небольшом расстоянии от пореза, ранки или царапины распылить, потом просто подождать секунд 30 и все, появляется прозрачная тонкая пленка. Кстати, я когда заказывала жидкий пластырь, читала отзывы, некоторым он жжет, я почувствовала только холодочек небольшой во время распыления и все, потом сразу же пленочка. В составе есть пантенол, который смягчает и успокаивает поврежденное место, ускоряет процесс регенерации кожи. А ионы серебра, как многим известно, работают как антисептик или как обеззараживатель если простыми словами, то есть он защищает от покраснения и ухудшения состояния поврежденной кожи. Они тоже помогают ранке начать заживать и стягиваться. Спокойной можно мыть посуду и заниматься домашними делами, пленка останется на месте. Я даже в ванной лежала почти час, после прогулки грелась, пластырь остался на месте. Очень хорошая и полезная штучка, нужная в каждом доме.
Достоинства:
Удобная форма, водостойкий, маленький расход, не скатывается на коже, состав хороший, в составе ионы серебра.
Нужен при порезах и царапинах - Отзывы об Афапласт жидкий пластырь спрей с пантенолом и серебром
отзыв