Лето! Красивая открытая обувь! Сандали, туфельки, кеды и мозоли. Я думаю у многих от новой обуви появляются мозоли? У меня всегда. Приклеиваешь обычные лейкопластыри, через время они отклеиваются и приходится по новому клеить. Недавно купила жидкий пластырь, я подумала почему бы и нет. Стоимость не заоблачная. Купила Афапласт спрей с пантенолом и серебром. Флакон 60 мл. Состав хороший пантенол (заживляет) и серебро (антисептик), не содержит спирта. Придя домой я обработала участок кожи , где мозоль, встряхнула баллон и распылила средство на место ранки. Через несколько секунд образовалась защитная плёнка. Проходила с ней весь вечер, в душе заметила, что плёнка не отпадает при контакте с водой, хорошо держится. Расход небольшой, экономичный. Через некоторое время прошли болевые ощущения и зуд. При нанесении нет неприятных ощущений и запаха, не жжет. И здесь я поняла, что такой пластырь меня устраивает больше, чем обычные. Даже если нанести спрей и потом пойти в город, ремешки от туфель не сдирают плёнку, таким образом ранка всегда защищена. Теперь всегда держу в аптечке, так как можно наносить в любых ситуациях ( порезы, мозоли, ожоги, ранки и ссадины). Купила еще один флакон на дачу. Рекомендую!
Спаситель при мозолях! - Отзывы об Афапласт жидкий пластырь спрей с пантенолом и серебром
отзыв