Марина Отзыв написан пятница, 12 сентября2 просмотра
Ну вот и прошло лето и как же мне грустно расставаться с моими удобнейшими открытыми босоножками, в них я как будто босиком. Ну ничего не поделаешь и пора снова переходить к закрытой обуви. Купила себе недавно на работу мокасины и в первый же день стерла обе ноги просто в мясо. Обувь то я конечно сменила, но вот с мозолями надо было что-то делать. Несколько дней я мучалась с обычными пластырями. Во-первых, мозоли под пластырями не заживали, а просто мокли. Во-вторых, пластырь при ходьбе часто отрывался и из-за этого рана снова травмировалась и так заживление могло затянуться на несколько недель. Но я не стала ждать и пришла в аптеку с запросом на пластырь, который бы не отдирался и при этом помог ускорить заживление мозолей. И милейшая женщина аптекарь посоветовала мне взять жидкий пластырь в виде спрея Афапласт с пантенолом и серебром. Я конечно не верила, что какой-то спрей мне поможет, но взяла. Оказалась очень классная штука. Пользоваться жидким пластырем очень удобно, нужно продезинфицировать ранку или как в моем случае мозоль, просушить хорошо, встряхнуть баллончик и побрызгать на расстоянии 5-10 см и обязательно дать пластырю застыть. Пластырь застывает в виде пленки, которая абсолютно не сковывывает движения и не пропускает влагу и при этом пантенол и ионы серебра в составе способствуют быстрому заживлению. Пленочку не нужно специально снимать, когда придет время, она сама слезет. Мозоли зажили дней за 5, а я теперь всегда ношу в сумочке жидкий пластырь на всякий случай, а обычные пластыри уже давно не покупаю.
Спасатель моих ножек от мозолей - Отзывы об Афапласт жидкий пластырь спрей с пантенолом и серебром
Несколько дней я мучалась с обычными пластырями.
Во-первых, мозоли под пластырями не заживали, а просто мокли.
отзыв