Маленький спасатель при любых повржедениях кожи - Отзывы об Афапласт жидкий пластырь спрей с пантенолом и серебром

Отзыв написан вторник, 23 сентября 2 просмотра
Пластырь по мне одна из самых необходимых деталей в сумочке каждой женщины: новые туфли-мозоль, офисная бумага- порез и т.д. Я в целом не люблю эти некрасивые коричневые или бежевые штучки на месте пореза или мозоля в виде лейкопластыря, поэтому жидкий пластырь Афапласт максимально пришелся мне по душе. Афапласт жидкий пластырь спрей с пантенолом и серебром - Маленький спасатель при любых повржедениях кожи Удобное распыление и довольно быстрое высыхание (секунд через 30 появляется прозрачная защитная пленочка) то что нужно было мне всегда. Пластырь небольшого размера, занимает минимальное место в сумочке, рюкзаке с ноутбуком. Крышка плотно закрывается, бояться самопроизвольного выливания нет нужды ( тем более, что для этого нужно нажать на дозатор). При распыление есть небольшой запах, но он очень быстро выветривается и на коже не остается. Состав жидкого пластыря отличается, кстати, от других аналогов, помимо пантенола в составе есть еще ионы серебра, которые обладают антибактериальными противогрибковыми свойствами, они уничтожают бактерии, тем самым дезинфицируя наш порез или мозоль-натертость. Афапласт жидкий пластырь спрей с пантенолом и серебром - Маленький спасатель при любых повржедениях кожи Я спокойно хожу с нанесенным жидким пластырем весь день, не опасаясь ни попадания грязи,ни микробов и прочего. При этом он ускоряет процесс регенерации кожи, все быстрее затягивается и перестает причинять дискомфорт. При контакте с водой не переживаю, что пластырь смоется или скатается ( как с обычным лейкопластырем это бывает), потому что пластырь водостойкий и смыть его не так уж просто. Универсальное средство на все случаи жизни. Супругу в машину купила еще один фдакончик,вещь нужная и незаменимая.
Достоинства:
  1. Не смывается водой и не скатывается, надежно защищает поврежденный участок кожи, не вызывает жжения, в составе есть ионы серебра.
Недостатки:
  1. Нет.

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм