очевидный развод на лоха ) на сайте знакомств ссыль на тг. в тг прекрасный контент и замечательный развод на бабло. всё продуманно , осознается профессионализм и технически развитая структура. исходя из этого очевидна что организация на высшем уровне и явно курируются структурами. более 2к активных пользователей, не сложно посчитать прибыль)) развод на бабки для лохов.
в общем меня занесло с сайта знакомств, девушка написала давай пообщаемся. мол болею, по этому подъезду на лавочке поболтаем. подъехал, написала что эскорт и давай в бота там оплати, там мол и подъезд и квартиру скажут. дальше хз, я свалил. но бабло тоже потерял, цветочки купил), ничего нашли другую симпатичную владелицу
Профессиональный развод. Продумано все до мелочей. Девушка общается с клиентом и всячески вызывает к себе доверие, разумеется, берет полную предоплату, договаривается о встрече и внезапно начинает требовать некий залог. Очень хитрая схема.
Работают через телеграм посредствам бота @Devine_Revire_Bot или через поддержку @DivlneReverieSupport, требуют предоплату за услуги, после оплаты следует требование внести залог 15000 р. а после этого еще 25000, в сдучае отказа просто тебя блокируют
на лохов развод с сайта знакомств
развод на бабки для лохов.
24.09.24 встреча
Хороший вечер
сочуствую ребятам которые внесли хоть сколько то бабла.
Это мошенники
Вообщем чисто на лоха.
Не тратьте свое время и средства. Я их породу крутил
Мошенники обычные
100% развод