Агентство недвижимости 21 Век адреса и контакты

5.0
1 отзыв / 2 925 просмотров

Агенство недвижимости 21 Век

Наталия Наталия 5 июля, 2016 год
Мы с мужем обратились в агентство недвижимости «Век-21» в феврале 2015г., нас встретила специалист по недвижимости Максименко Наталия Витальевна и предложила свои услуги по продаже квартиры и покупке дома. Девушка оказалась первоклассным специалистом в своем деле, очень ответственно подошла к задаче и выполнила ее в кратчайшие сроки. Очень приятная, вежливая, ответственная девушка, все и всегда делала во время, всегда мы... Читать отзыв Мы с мужем обратились в агентство недвижимости «Век-21» в феврале 2015г., нас встретила специалист по недвижимости Максименко Наталия Витальевна и предложила свои услуги по продаже квартиры и покупке дома. Девушка оказалась первоклассным специалистом в своем деле, очень ответственно подошла к задаче и выполнила ее в кратчайшие сроки. Очень приятная, вежливая, ответственная девушка, все и всегда делала во время, всегда мы были в курсе всего, того что происходило (потенциальные покупатели, документы). Наши ожидания были оправданы. Наталией была проведена работа от подбора покупателей, осуществления сделки и оформление всех документов во всех инстанциях, до выбора дома и его приобретения. Мы остались очень довольны работой Наталии, рекомендую ее своим друзьям и близким, особенно тем, кто первый раз оказался в ситуации подбора, покупки или продажи жилья. Лучшего специалиста Вам не найти! Наташа, Спасибо за все, что Вы для нас сделали!

Агентство недвижимости 21 Век

Агентство недвижимости 21 Век
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Агентство недвижимости

ООО Квартус