Мощный ваккумный блендер. Для любителей вкусно и полезно покушать. - Отзывы о AirFree А9

Отзыв написан 25 августа, 2021 год 14 просмотров
Блендером пользуюсь около трех месяцев, хочу о нем рассказать. Потому что сама долго выбирала, разбиралась в нюансах и сделала, я считаю, хороший выбор.
Главное, что мне в нем нравится - это большая мощность - 2000 Вт. Он может измельчать все, что угодно. Орехи, замороженные ягоды прямо из морозилки, мясо, твердые яблоки, морковку. Со всеми этими продуктами блендер справлялся без проблем.
Качество измельчения у него выше всяких похвал. В измельченных смесях не чуствствуются зернышки от ягод, кожурки от яблок, пленки от апельсинов и мандаринов.
У блендера есть автоматические режимы - "Сок", "Смузи" и "С пониженным уровнем шума". Удобно, что не надо думать, сколько времени нажимать на кнопку. Достотачно нажать и через 2 минуты все уже готово.
В этих режимах блендер вначале откачивает из кувшина воздух. И измельчение идет в вакууме. За счет этого смеси получаются однородные, без пенок и пузырьков. В них сохраняются все витамины и антиоксиданты.
В блендер встроен насос. С помощью специального шланга он может откачивать воздух из приложенных к нему баночки, бутылочки и мешочков. В этих вакуумных ямкостях раза в 2-3 увеличивается срок хранения продуктов в холодильнике. И они могут храниться весь день в тепле, не теряя свежести.
Такой блендер может быть полезен мамочкам для приготовления детского прикорма, людям, придерживающихся принипов здорового питания, вегетарианцам. И просто любителям вкусно и полезно покушать. В общем, практически всем. Лично я им очень довольна. AirFree А9 - Мощный ваккумный блендер. Для любителей вкусно и полезно покушать.

Блендеры

Vitek VT-1465