Ангелина Отзыв написан 24 ноября, 2021 год15 просмотров
Нужен был блендер для приготовление детсткого питания. Выбрала Airfree R9. Из сырых овощей или фруктов готовое пюре получается за 8 минут. В автоматической программе все само варится и доводится до совершенно однородной консистенции без комочков и кусочков. Если добавить вареное мясо, будет мясное пюре, намного более вкусное и качественное чем покупное из баночек. Про смузи отдельный разговор, он получается с идеально гладкой структурой, без пленок, зернышек, косточек, пенки и пузырьков. Пьешь, и ничего не застревает в зубах, это меня радует больше всего. Летом добавляла в смузи зелень, разную какая была, это мегаполезно. В чистом виде столько травки ни за что не съешь, а в смузи отлично идет и освежает. Мороженое, ореховую пасту и гречневую муку я стала готовить сама. Кофемолка теперь тоже не нужна. Как и соковыжималка. Этот блендер заменяет на кухне много приборов, я им постоянно пользуюсь. И очень довольна, что он у нас появился.
Блендер для нашего малыша. И всех остальных членов семьи. Справляется со всеми задачами. - Отзывы о Airfree R9
отзыв