Aivo отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1 просмотр

Пока всё нормально

Владимир Владимир пятница, 12 июня
Короче, шеф начитался про этот их AI-серч и прибежал с горящими глазами - мол, давай срочно делай так, чтобы в нейросетях наш магаз на первом месте выдавало. Я сначала знатно прифигел, потому что руками это все проверять - можно сразу увольняться, ну или кукухой поехать. В итоге выбили бюджет на эту их штуку, Aivo Lab, которая типа аналитика. Подключили чисто... Читать отзыв Короче, шеф начитался про этот их AI-серч и прибежал с горящими глазами - мол, давай срочно делай так, чтобы в нейросетях наш магаз на первом месте выдавало. Я сначала знатно прифигел, потому что руками это все проверять - можно сразу увольняться, ну или кукухой поехать. В итоге выбили бюджет на эту их штуку, Aivo Lab, которая типа аналитика. Подключили чисто ЛК посмотреть, что там вообще парсится.

И вот этот личный кабинет - это отдельная история, конечно. Там этот график с видимостью, он меня сначала вообще выбесил. Какой-то дерганый, фиг поймешь, откуда они эти 60% точности взяли, про которые на сайте пишут... Но, честно говоря, когда выставил фильтр по неделям, вроде выровнялось. Хотя блин, цвета в интерфейсе - это нечто. Там эта розовая плашка в углу, где отображаются контекстные окна, она на моем монике прям глаза выжигает, неужели нельзя было сделать поспокойнее что-то?

Мы на самом простом тарифе сидим. Жаба, если честно, душила знатно отдавать такие бабки за "посмотреть", тем более там даже контент за эти деньги сами они не пишут, только брифы дают и стратегию. Но зато структуру данных они расписали нормально, микроразметку мы по инструкции внедрили. И вот буквально позавчера смотрю в серп Яндекса - наша карточка в генеративном ответе вылезла по целевому пулу промтов. Насчет обещанных процентов роста я бы поспорил, там явно приукрашено для красоты, но сам факт - оно работает. Будем дальше ковырять, хотя ценник, конечно, для теста кусается.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

IT