Здравствуйте, не рекомендую проходить обучение в этой школе. Знания поверхностные, практики нет, обещания сопровождения после обучения - вранье. Документы на возврат подоходного налога не высылают уже больше 3-х месяцев. Куратор курса помочь в этом вопросе не может. Одни отписки.
Достоинства:
можно заниматься в удобное время
Недостатки:
отсутствие практики, хотя был приобретен курс VIP, много преувеличено об участии спикера в обучении, по факту этого нет, не добиться документов на возврат налога
Я Прошла двух месячное обучение в Академии современных профессий Web School на курсе «Успешный менеджер Wildberries» У Алины Овсянниковой. Натолкнулась случайно, послушала бесплатные уроки и захотела поменять профессию. Но к сожалению я эту профессию не освоила, так как очень мало практики, очень и очень мало. Лучше бы я и не лезла в кредит. И здесь подвох, сказали что рассрочка, а оказалось,... Читать отзыв Я Прошла двух месячное обучение в Академии современных профессий Web School на курсе «Успешный менеджер Wildberries» У Алины Овсянниковой. Натолкнулась случайно, послушала бесплатные уроки и захотела поменять профессию. Но к сожалению я эту профессию не освоила, так как очень мало практики, очень и очень мало. Лучше бы я и не лезла в кредит. И здесь подвох, сказали что рассрочка, а оказалось, самый настоящий кредит, да ещё и под сумасшедшие проценты. Только вот, конечно куратор Вероника, она умничка.
Достоинства:
Узнала что такое менеджер Вайлдберриз.
Недостатки:
Информация устарела и уже не актуальна. Нельзя так наживаться на простых людях. Такая сумма за такое обучение.
Спикер Анна Маркова
Школа Алины Овсяниковой
Лучше бы я и не лезла в кредит.
Лучше бы я и не лезла в кредит.
Только вот, конечно куратор Вероника, она умничка.