АКПП197.рф - Сервис по ремонту АКПП

5.0
АКПП197.рф - Сервис по ремонту АКПП

Отзыв о сервисе АКПП197

Helios понедельник, 29 сентября
Отличный сервис, обслуживаюсь здесь уже 4 год подряд. Всегда вежливая коммуникация, качественный ремонт. good

Лев Подгорный вторник, 23 сентября
Заметил на моём Audi A6 сильные толчки при переключении. По знакомым посоветовали АКПП197. Сначала сделали бесплатную диагностику, потом разобрали коробку и составили смету. Всё подробно расписали: какие детали менять, какие можно оставить. В итоге заменили соленоиды и часть фрикционов. Ремонт занял 3 дня, цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. После ремонта машина стала ехать очень мягко, никаких толчков. Особенно... Читать отзыв Заметил на моём Audi A6 сильные толчки при переключении. По знакомым посоветовали АКПП197. Сначала сделали бесплатную диагностику, потом разобрали коробку и составили смету. Всё подробно расписали: какие детали менять, какие можно оставить. В итоге заменили соленоиды и часть фрикционов. Ремонт занял 3 дня, цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. После ремонта машина стала ехать очень мягко, никаких толчков. Особенно понравилось, что дают гарантию и всё официально оформляют.

ремонт акпп в акпп197.рф

Антон понедельник, 22 сентября
После ремонта АКПП на Toyota Camry в этом сервисе переключения стали плавными без рывков как это было ранее. Очень доволен работой! И по цене нормально.

Дмитрий Мальков среда, 17 сентября
Пригнал машину с подозрением на серьёзный ремонт. В итоге оказалось, что проблема не такая уж и страшная — заменили только несколько деталей. Не стали навязывать лишние работы, что очень порадовало. Честный и профессиональный сервис.

ремонт акпп в москве

Ренат среда, 10 сентября
Очень хороший сервис. Работаю профессиональные специалисты. Свою работу выполняют на отлично помимо этого вежливо обращаются с клиентами. Ремонт сделали где то за 3 дня, дали гарантию.

Отличный сервис АКПП197

Sergey 4 сентября, 2025 год
Удивлен что до сих пор есть такие сервисы. Ответственный подход, все четко, менеджер всегда держал в курсе. Сделали ремонт даже раньше на день! Теперь буду ездить только к вам!

Андрей 28 августа, 2025 год
Поменяли масло в АКПП и устранили пробуксовку — всё быстро, чётко и с гарантией.good Остался всем доволен

качественный ремонт АКПП

Stanislav 25 августа, 2025 год
Обратился в этот сервис с проблемой АКПП. Увидел, что есть бесплатная диагностика. До этого уже был в одном сервисе, там не смогли мне ничего внятного сказать, приехал сюда. Посмотрели сказали в чем именно проблема и почему ее не так легко заметить. На следующий день приехал на ремонт. Всё сделали как обещали, дали гарантию. Сейчас уже проехал чуть больше 2000 км... Читать отзыв Обратился в этот сервис с проблемой АКПП. Увидел, что есть бесплатная диагностика. До этого уже был в одном сервисе, там не смогли мне ничего внятного сказать, приехал сюда. Посмотрели сказали в чем именно проблема и почему ее не так легко заметить. На следующий день приехал на ремонт. Всё сделали как обещали, дали гарантию. Сейчас уже проехал чуть больше 2000 км - отлично всё работает. Рекомендую АКПП197!

ремонт Рено

Den 8 августа, 2025 год
Ремонтировал здесь Рено, мастера молодцы, во время заметили проблему, иначе в поездке была бы неприятность. Ремонтом доволен, все детали в наличии, сделали довольно быстро, а главное качественно.

отзыв о акпп197

Максим П. 2 августа, 2025 год
Обращался в АКПП197 по ремонту коробки. Общее впечатление хорошее от сервиса и от обслуживания, но считаю что всё покажет время. Пока на данный момент после ремонта нет никаких нареканий в работе коробки.

ремонт коробки в АКПП197

Дмитрий 28 июля, 2025 год
У Ford Focus начали ходить передачи с задержками. В этом сервисе сделали диагностику, заменили гидроблок и проблема ушла. Коробка снова переключает чётко и быстро.
Достоинства:
  1. Качественный ремонт
  2. Быстро
  3. Недорого

Рекомендую АКПП197

Иван 24 июля, 2025 год
Приехал с коробкой проблема была в дерганиях и переключался с задержкой. Сервис решил проблему на раз все этапы согласовали заранее. Коробка теперь работает словно новая.

ремонт акпп

Филипп 20 июля, 2025 год
Молодцы! Ребята сделали диагностику, оперативно заменили ремкомплект и масло. Коробка заработала без пинков, я отлично понимаю, за что плачу — за реальное качество. good
Достоинства:
  1. быстро
  2. качественно
  3. профессионально

АКПП197.рф

Иван Иван 19 июля, 2025 год
У VW Golf коробка начала вести себя жестко — был стук и пинок. Сервис провёл диагностику, заменил нужные сальники и клапана. Прошёл уже 2000 км — коробка работает идеально, никаких нареканий.good

ремонт вариатора BMW

Антон Серебряков 15 июля, 2025 год
Ремонтировали вариатор на моей BMW. Понравилось, что диагностику провели при мне, объяснили доступно, выбирал между ремонтом и заменой. Отремонтировали быстрее, чем обещали, и коробка работает идеально

ремонт DSG

Владимир 14 июля, 2025 год
Появились рывки при переключении коробки DSG — приехал, мастера провели диагностику, заменили гидроблок и прошили клапана. Теперь машина переключает плавно, без рывков. Понравилось соотношение цена/качество отличное

рекомендую АКПП197

Олег Есулов 10 июля, 2025 год
После поездки заметил рывки и подёргивания на Renault Duster — диагностику провели в моём присутствии, показали, где именно проблема. Всё сделали в срок, выдали гарантию и чек. Машина снова едет мягко и без нареканий

Отличный сервис по ремонту АКПП

Геннадий 7 июля, 2025 год
Обращался недавно в сервис АКПП197 и хочу поделиться впечатлением. Во-первых приняли в день обращения по моей просьбе, так как нужно было срочно сделать авто. Спасибо вам за это, очень выручили перед дорогой.
Ремонт выполнили в течение дня, при этом все объяснили и согласовывали со мной. По деньгам вышло вполне прилично, думаю в других местах было бы дороже. Тк была впереди поездка, то успел уже все протестировать, никаких проблем с акпп после ремонта, работает исправно. Сервис реально отличный, рекомендую!
Достоинства:
  1. Хороший сервис по ремонту АКПП
  2. Чисто
  3. Вежливо