Участник второго сезона музыкального шоу «Фактор А»Алексей «Сулима» Мехряков. Алексей Сулима родился 08 февраля 1990 , Барнаул, Россия. 1998 году Алексей поступил в студию эстрадных искусств «Синяя птица» (сегодня она носит название «Семь нот»). С детства Алексей «Сулима» Мехряков увлекается направлениями рэп и хип-хоп. Он окончил музыкальную школу и через несколько лет начал играть джаз. Поступив в столичный университет, артист переехал в Москву. Однако вскоре Алексей Мехряков оставил учебу и начал подрабатывать в ресторанах. В свободное время он писал стихи и читал рэп в компании друзей. В 2012 году Алексей Сулима прошел отборочный тур второго сезона шоу «Фактор А» и теперь выступает под руководством Игоря Николаева.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ ВИДИМ АЛЕКСЕЯ НА ЭКРАНАХ ТЕЛЕВИЗОРОВ. ПОБЕДИЛ И ПРОПАЛ, НО МЫ НАШЛИ ЕГО В СОЦСЕТЯХ И ПОСЛУШАЛИ ЕГО ПЕСНИ, КОТОРЫЕ ОН САМ СОЧИНЯЕТ. ОН УВЛЕКАЕТСЯ РЭПОМ И ХИП ХОПОМ, СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНО СРЕДИ МОЛОДЁЖИ. ПОЧЕМУ КАНАЛ РОССИЯ 1 НЕ ПРИГЛАШАЕТ ЕГО В ПЕРЕДАЧИ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ 1 КАНАЛ С УЧАСТНИКАМИ ГОЛОСА?? МЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕГО... Читать отзыв ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ ВИДИМ АЛЕКСЕЯ НА ЭКРАНАХ ТЕЛЕВИЗОРОВ. ПОБЕДИЛ И ПРОПАЛ, НО МЫ НАШЛИ ЕГО В СОЦСЕТЯХ И ПОСЛУШАЛИ ЕГО ПЕСНИ, КОТОРЫЕ ОН САМ СОЧИНЯЕТ. ОН УВЛЕКАЕТСЯ РЭПОМ И ХИП ХОПОМ, СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНО СРЕДИ МОЛОДЁЖИ. ПОЧЕМУ КАНАЛ РОССИЯ 1 НЕ ПРИГЛАШАЕТ ЕГО В ПЕРЕДАЧИ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ 1 КАНАЛ С УЧАСТНИКАМИ ГОЛОСА?? МЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕГО И БУДЕМ РАДЫ УВИДЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ СНОВА, ВЕДЬ ОН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ПЕВЕЦ.
Мда..из всех победителей Фактора А этот певец самый настоящий был в проекте (не искусственный) Какой есть, таким и взял победу. Эстрада наша утонула в показушничестве на камеру, пускает пыль в глаза через интернет. Каждый старается себя приукрасить, чтоб быть лучше, чем он есть на самом деле. Может это и правильно, без рекламы никто не клюнет. Сулиме нужна активная самореклама и... Читать отзыв Мда..из всех победителей Фактора А этот певец самый настоящий был в проекте (не искусственный) Какой есть, таким и взял победу. Эстрада наша утонула в показушничестве на камеру, пускает пыль в глаза через интернет. Каждый старается себя приукрасить, чтоб быть лучше, чем он есть на самом деле. Может это и правильно, без рекламы никто не клюнет. Сулиме нужна активная самореклама и побольше выходить в свет.
Сулима далеко не простой парень,характер железно непрогибаемый и очень серьезный.Интерес к нему не угас после проекта,мы ждем когда он взорвет по настоящему стоящими хитами.Голос у него шикарный и безумно красивый!Затеряться он не должен!Почему его по телеку не показывают,по радио не крутят?Продюсеры ау отзовитесь!
Второй альбом под названием "LA VITA" появился в сети 5 ноября и уже успел покорить сердца многих взыскательных интернетпользователей. Сокровенное и мощное по энергетике содержание речетативной формы в сочетании с легкими и яркими голосовыми напевами определяет альбом как нечто среднее между стилистикой рэпа и поп музыкой.
Жаль но реликвии нашей отечественной эстрады (Пугачева Долина Кобзон Киркоров и.т.д) имеют большой вес в щоубизе поэтому и не уступают сцену молодым талантам и ревностно относястя к ним.Пока в фаворе Пугачевщина на сцене будут мелькать такие как блеющий Сергей Савин прокуреная Мали ну не как не тянущие на финалистов шоу фактор А чтобы недай бог не затмили.А о Сулиме отдельный разговор... Читать отзыв Жаль но реликвии нашей отечественной эстрады (Пугачева Долина Кобзон Киркоров и.т.д) имеют большой вес в щоубизе поэтому и не уступают сцену молодым талантам и ревностно относястя к ним.Пока в фаворе Пугачевщина на сцене будут мелькать такие как блеющий Сергей Савин прокуреная Мали ну не как не тянущие на финалистов шоу фактор А чтобы недай бог не затмили.А о Сулиме отдельный разговор мне кажется победу ему отдала Пугачева под давлением зрительного зала нехотя этого. (Сомневаюсь что есть зрительское голосование в этой передаче все решается в кулуарах ).За год он мелькнул где-нибудь на экране кроме приглашения на финал 3 сезона фактоа А .А мальчик чень талантлив и в вокале и в репе м в стихах. К слову о молодых талантах помню на фабрике звезд была такая конкурсантка Елена Терлеева пела в дуете с Долиной она имеет титул "Золотой голос России"вы послушайте как она поет джаз на ютюбе а на экранах вы ее видели нет. Вот и делайте выводы. Дорогу молодым!!!!!!!!
Второй сезон фактора а самый лучший т. к. в нем принимал участия супер талантливый А. Сулима. Его голос. манера исполнения любой песни на факторе а завораживает. Таких людей, как Леша, нам не хватает на эстраде. Очень жаль, что все делают деньги.
Заканчивается 3 сезон фактора А. Самый лучший, талантливый из всех участников фактора А- Алексей Сулима, ему нет равных. Его голос покорил очень многих людей. Почему его голос не звучит по радио, его не показывает телевидение? Продюссеры вы где?80
Мне очень понравился внешний вид Алексея при выступлении Озеро надежды Белый костюм красивая прическа голос супер все органично красиво стильно Очень к лицу Алексею белый и черный цвет
Талант без границ Такой юный а сколько написал треков и композиций Барнаул преуспел впереди планеты всей а местечко СУЛИМА запомнили многие Похулиганил там Алексей взялся за ум и рванул в Москву Возраст как раз такой что еще не поздно заявить о себе и ЗАЯВИЛ!!!!!
Прослушала все на сайте РОМАНСЫ ПОЕТ СУЛИМА Безумно понравилась песня ПАПАКакая боль утраты в голосе АлексеяИ как бы порадовался он успеху сына Потрясающее посвящение отцу МОЛОДЕЦ Алексей в своих песнях все о себе поведал можно и не спрашивать о его прошлой жизни Слушайте и вы все поймете
СУЛИМА
Сулима
Алеусей Сулима
Сулима
Сулима призентовал авторский альбом.
Вот и делайте выводы. Дорогу молодым!!!!!!!!