Алкогольный напиток Купава Водка Яблочная отзывы

Отзывы покупателей

Не плохой напиток

Алекс пятница, 5 декабря
В меру сладкий, в меру крепкий напиток с освежающим вкусом. Плохо после него не становится хотя со сладким алкоголем вообще надо очень аккуратным быть.

Виктор четверг, 27 ноября
Пьяный яблочный сок по вкусу, прикольная штука и стоит дешево. Под еду пара рюмок отлично заходит, или можно смешать с обычной минералкой например тоже вкусно получается.

Отличный напиток!!!

Nikolaj Filipov пятница, 21 ноября
Очень вкусный сладенький напиток для любителей яблок, пью охлажденным в чистом виде маленькими глотками, крепость не очень большая так что разбавлять не хочется)

Вкусная еда

Вова 8 ноября, 2025 год
Вкусная, в меру сладкая яблочная настоечка с неплохим составом. Яблочный вкус натуральный по крайней мере и спирт качественный судя по тому как организм реагирует.

Буду еще брать

Алексей 6 ноября, 2025 год
Хорошая база для коктейлей чтобы не мешать яблочный сок с водкой и сам по себе прикольный напиток, я яблочное все люблю так что выпил с удовольствием и еще возьму.

Однозначно- РЕКОМЕНДУЮ

Владимир 31 октября, 2025 год
Водка «Купава» приятно удивила! Идеально сбалансированный вкус без горечи и резкого послевкусия. Отлично подходит для чистого употребления пьется легко, без последующей тяжести. Качество на высоте, а цена более чем демократичная. Рекомендую к покупке для любого повода.

Отличная водка за разумные деньги

Леонид 24 октября, 2025 год
Отличная водка за разумные деньги. Вкус мягкий, без резкого спиртового запаха, хорошо пьется даже в чистом виде.. Отлично подходит как для застолья, так и для приготовления коктейлей. Порадовала и упаковка - стильная бутылка удобно лежит в руке. определённо стоит своих денег. Буду покупать еще. Рекомендую!

Алкогольные напитки

Франшиза 24 Градуса