Алкопрост

1 отзыв / 42 просмотра
Алкопрост

Отличное средство против алкоголизма

Galya 13 июля, 2023 год
Хочу поделиться своим опытом избавления от алкоголизма с помощью препарата Алкопрост.

Алкопрост - Отличное средство против алкоголизма
У меня началась черная полоса в жизни, влезла в долги, увольнение с работы и проблемы на личном фронте. Нашла выход в алкоголе. Сначала пила с друзьями по праздникам, потом на выходных бутылку вина и дошло до того, что стала выпивать по бутылке вина вечером каждый день. Долго не принимала свою зависимость за проблему пока однажды не оказалась в больнице с алкогольным отравлением. Тогда мне стало страшно за свою жизнь и приняла решение бросать пить.
Решила бросать самостоятельно и начала искать средства против алкогольной зависимости. Наткнулась на Алкопрост. Прочитала про его свойства очищения организма и вызывания реакции непереносимости алкоголя. Для меня тогда было важно выработать в себе отвращение к алкоголю, поэтому и заказала именно его.
Алкопрост - Отличное средство против алкоголизма
Пила его где-то месяц и вот какие изменения могу в себе отметить: к алкоголю меня тянет меньше, руки перестали трястись и чувствую себя на много лучше, чем было раньше.
Препарат хороший, очень помог мне с преодолением алкогольной зависимости, буду в дальнейшем периодически повторять курс.
Достоинства:
  1. + Натуральное средство
  2. + Лечит от алкоголизма
Недостатки: