Очень трепетно отношусь к цветам и не только. Раньше цветами не занималась толком, так полью и все. А сейчас хочется больше зелени в квартире, красоты и уюта. И горшки красивые выбираю и грунт подбираю, и удобрения выискиваю. Так я и нашла витамины для декоративных лиственных Аминосил в формате спрея. Объем флакона небольшой - 350 мл, но хватает его надолго, потому как опрыскивать им цветы нужно не чаще раза в две недели. Я на стадии разведения цветов, поэтому это мое первое удобрение, которое идет в флаконе с пульверизатором .но пользуюсь уже второй месяц. За это время даже один флакон не израсходовала. Экономичный он. В составе я толком не разбираюсь, но опытные садоводы уверяют, что он очень насыщенный и полезный различными аминокислотами, микроэлементами и макроэлементами. То есть все, что нужно нашим зеленым домочадцам для цветения, активного роста, крепости листьев и корневой системы в одном флаконе. К слову скажу, не смотря на полностью органический состав, при распылении нет никакого запаха, абсолютно ничем не пахнет. Распыляется, кстати, не струей, а именно такой водной пылью лодится на листочки, впитывается, не растекаясь. Я распыляю только на листья и ствол, корневую систему не трогаю. Не знаю, может нужно по другому. Но мне кажется, тогда и формат был бы другой. Концентрат,например, который тоже есть у Аминосила. За второй месяц использования, цветы приосанились,перестали закручивать листочки или желтеть. Хорошо подошел всем моим лиственным зеленушкам дома. Очень довольна.
Достоинства:
Хороший состав, удобен в использовании, не имеет запаха, эффективен
Взбодрит и приосанит лиственные растения в Вашей квартире - Отзывы об АМИНОСИЛ витамины для декоративно-лиственных растений, спрей
отзыв