Автосервис STO8 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0

После ТО машина едет мягко, как новая.

Петр
12 часов 56 мин назад
Обслуживаю тут свой ниссан уже несколько лет. Всегда четко по срокам, никогда не накручивают лишнего. Цены средние по Москве, но за такую работу это честно. Мастера нормальные ребята, видно, что опыт есть. После ТО машина едет мягко, как новая. Обслуживаю тут свой ниссан уже несколько лет. Всегда четко по срокам, никогда не накручивают лишнего. Цены средние по Москве, но за такую работу это честно. Мастера нормальные ребята, видно, что опыт есть. После ТО машина едет мягко, как новая.

Удобно, что сервис рядом, можно оставить машину и забрать вечером.

Юра
7 сентября, 2025 год
Давно обслуживаю свой Ниссан в STO8, и всегда доволен. Мастера объясняют всё простыми словами, видно, что не навязывают лишние работы. Цены адекватные, диагностику делают быстро, запчасти ставят только нормальные. Удобно, что сервис рядом, можно оставить машину и забрать вечером. Давно обслуживаю свой Ниссан в STO8, и всегда доволен. Мастера объясняют всё простыми словами, видно, что не навязывают лишние работы. Цены адекватные, диагностику делают быстро, запчасти ставят только нормальные. Удобно, что сервис рядом, можно оставить машину и забрать вечером.

Чувствуется, что не просто на отвали делают.

Артур
6 августа, 2025 год
Обслуживаю в этом сервисе свою шкоду уже четвёртый раз. Менял тормоза, делал диагностику ходовки — всё нормально, цены честные, без сюрпризов. В последний раз записался к мастеру Сергею, очень внимательный, объяснил всё простыми словами. Чувствуется, что не просто на отвали делают. Обслуживаю в этом сервисе свою шкоду уже четвёртый раз. Менял тормоза, делал диагностику ходовки — всё нормально, цены честные, без сюрпризов. В последний раз записался к мастеру Сергею, очень внимательный, объяснил всё простыми словами. Чувствуется, что не просто на отвали делают.

Машина теперь едет тихо, без скрипов.

Леонид
9 июля, 2025 год
Обращался в сервис с проблемой по ходовке — были стуки и непонятный люфт. Приехал без записи, но ребята всё равно нашли время, быстро посмотрели и всё объяснили. Не стали разводить, показали, что именно менять, цены адекватные. Починили в тот же день. Машина теперь едет тихо, без скрипов. Обращался в сервис с проблемой по ходовке — были стуки и непонятный люфт. Приехал без записи, но ребята всё равно нашли время, быстро посмотрели и всё объяснили. Не стали разводить, показали, что именно менять, цены адекватные. Починили в тот же день. Машина теперь едет тихо, без скрипов.

Удивило, что не пытались нагрузить лишнего.

Тимур
10 июня, 2025 год
Обращался в STO8 по совету друга — у меня Hyundai Elantra, барахлил кондиционер. Приняли без очереди, мастер сразу нашёл проблему, всё устранили за день. Удивило, что не пытались нагрузить лишнего. Всё по факту, по-честному и с гарантией. Теперь, если что, буду обращаться сюда. Обращался в STO8 по совету друга — у меня Hyundai Elantra, барахлил кондиционер. Приняли без очереди, мастер сразу нашёл проблему, всё устранили за день. Удивило, что не пытались нагрузить лишнего. Всё по факту, по-честному и с гарантией. Теперь, если что, буду обращаться сюда.

Рад, что нашел такой сервис.

Михаил
11 мая, 2025 год
Приехал на диагностику в СТО8 с проблемой в подвеске. Взяли немного больше, чем в других местах, но зато мастера реально грамотно подошли к делу. Мастер, который принимал машину, был очень вежливый и всё объяснил. Через пару часов перезвонили, сказали, что всё в порядке и предложили сделать скидку на следующий ремонт. Рад, что нашел такой сервис. Приехал на диагностику в СТО8 с проблемой в подвеске. Взяли немного больше, чем в других местах, но зато мастера реально грамотно подошли к делу. Мастер, который принимал машину, был очень вежливый и всё объяснил. Через пару часов перезвонили, сказали, что всё в порядке и предложили сделать скидку на следующий ремонт. Рад, что нашел такой сервис.

Цены вменяемые, по городу таких ещё поискать!

Вячеслав
11 апреля, 2025 год
Обслуживаю здесь свой Infiniti уже третий год, и ни разу не пожалел. Меняю масло, делал подвеску, недавно ещё и кондиционер заправили — всё чётко, без навязывания лишнего. Ребята в сервисе вежливые, всегда показывают старые детали, объясняют, что к чему. Цены вменяемые, по городу таких ещё поискать! Обслуживаю здесь свой Infiniti уже третий год, и ни разу не пожалел. Меняю масло, делал подвеску, недавно ещё и кондиционер заправили — всё чётко, без навязывания лишнего. Ребята в сервисе вежливые, всегда показывают старые детали, объясняют, что к чему. Цены вменяемые, по городу таких ещё поискать!

Цены кусаються

Сергей
13 марта, 2025 год
Да, цены тут кусаются. Но такая сумма затрат того стоит, что все сдлеано качественно. Спасибо! Да, цены тут кусаются. Но такая сумма затрат того стоит, что все сдлеано качественно. Спасибо!

В следующий раз точно поеду сюда.

Олег
11 марта, 2025 год
Обратился сюда для замены масла и проверки ходовой части. Все сделали быстро и без проблем. Объяснили, что нужно еще поменять, но без навязывания лишних услуг. Цены адекватные, сервис понравился, сотрудники вежливые. В следующий раз точно поеду сюда. Обратился сюда для замены масла и проверки ходовой части. Все сделали быстро и без проблем. Объяснили, что нужно еще поменять, но без навязывания лишних услуг. Цены адекватные, сервис понравился, сотрудники вежливые. В следующий раз точно поеду сюда.

сделали быстро и без лишних проблем

Тимур
2 февраля, 2025 год
Обратился в это сервис для диагностики и замены масла в машине. Все сделали быстро и без лишних проблем. Понравилось, что объяснили, что именно нужно менять, и предложили адекватные цены. В сервисе все делают качественно и оперативно, никаких нареканий. Обратился в это сервис для диагностики и замены масла в машине. Все сделали быстро и без лишних проблем. Понравилось, что объяснили, что именно нужно менять, и предложили адекватные цены. В сервисе все делают качественно и оперативно, никаких нареканий.

Обслуживание на уровне, буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.

Андрей
8 января, 2025 год
Посетил автосервис STO8 для планового ТО своего автомобиля. Запись на сервис была удобной через сайт, время ожидания минимальное. Мастера внимательно осмотрели машину, объяснили, что и зачем нужно делать. Работа выполнили качественно и в срок. После обслуживания автомобиль работает как новый, никаких проблем не возникло. Цены честные, без скрытых доплат. Обслуживание на уровне, буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Посетил автосервис STO8 для планового ТО своего автомобиля. Запись на сервис была удобной через сайт, время ожидания минимальное. Мастера внимательно осмотрели машину, объяснили, что и зачем нужно делать. Работа выполнили качественно и в срок. После обслуживания автомобиль работает как новый, никаких проблем не возникло. Цены честные, без скрытых доплат. Обслуживание на уровне, буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.

Машина теперь работает без проблем, приеду ещё.

Павел
5 декабря, 2024 год
Обслуживался в STO8, делал диагностику и замену масла. Всё сделали быстро и без лишних навязываний. Мастера вежливые, объяснили, что к чему. Цены нормальные, для такого уровня обслуживания даже выгодно. Машина теперь работает без проблем, приеду ещё. Обслуживался в STO8, делал диагностику и замену масла. Всё сделали быстро и без лишних навязываний. Мастера вежливые, объяснили, что к чему. Цены нормальные, для такого уровня обслуживания даже выгодно. Машина теперь работает без проблем, приеду ещё.

буду обращаться сюда снова.

Константин
31 октября, 2024 год
Обратился в автосервис STO8 для замены тормозных колодок на своём автомобиле. Понравился профессиональный подход мастеров, работу выполнили быстро и качественно. Цены адекватные, не завышенные. Весь процесс был прозрачен, никаких скрытых затрат. Остался доволен обслуживанием, буду обращаться сюда снова. Обратился в автосервис STO8 для замены тормозных колодок на своём автомобиле. Понравился профессиональный подход мастеров, работу выполнили быстро и качественно. Цены адекватные, не завышенные. Весь процесс был прозрачен, никаких скрытых затрат. Остался доволен обслуживанием, буду обращаться сюда снова.

Мастера хорошо осведомлены о модельном ряде.

Юрий
16 сентября, 2024 год
Обслуживаю свое авто в STO8 уже несколько лет. Каждый раз, когда я приезжаю сюда, я уверен, что мой автомобиль в надежных руках. Мастера хорошо осведомлены о модельном ряде и выполняют работу качественно и своевременно. Особенно ценю, что могут предоставить сервисный эвакуатор, если необходимо срочно доставить машину в сервис. Спасибо за вашу работу. Обслуживаю свое авто в STO8 уже несколько лет. Каждый раз, когда я приезжаю сюда, я уверен, что мой автомобиль в надежных руках. Мастера хорошо осведомлены о модельном ряде и выполняют работу качественно и своевременно. Особенно ценю, что могут предоставить сервисный эвакуатор, если необходимо срочно доставить машину в сервис. Спасибо за вашу работу.

Сотрудники профессиональны и внимательны к деталям.

Артур
15 августа, 2024 год
Воспользовался услугами STO8 для шиномонтажа и мойки своей Skoda. Работа выполнена качественно и в срок. Мне понравилось, что в автосервисе есть комфортабельная зона ожидания, где можно подождать окончания всех работ. Сотрудники профессиональны и внимательны к деталям, что особенно ценно в автосервисе. Благодарю команду STO8 за их работу и обязательно вернусь сюда снова. Воспользовался услугами STO8 для шиномонтажа и мойки своей Skoda. Работа выполнена качественно и в срок. Мне понравилось, что в автосервисе есть комфортабельная зона ожидания, где можно подождать окончания всех работ. Сотрудники профессиональны и внимательны к деталям, что особенно ценно в автосервисе. Благодарю команду STO8 за их работу и обязательно вернусь сюда снова.

Работа на высоком уроовне! СПАСИБО!

molotovmatvej311
13 мая, 2024 год
Рядом находился и заехал в автосервис STO8, чтобы в автомобиле Mazda заправили кондиционер. Ребята очень хорошо отработали, претензии никаких нет! Рядом находился и заехал в автосервис STO8, чтобы в автомобиле Mazda заправили кондиционер. Ребята очень хорошо отработали, претензии никаких нет!
Читать все отзывы