Взяла Эмотоцина для иммунитета, состав изучила: дезоксирибонуклеат натрия плюс витамины группы B, логично, что должен поддерживать иммунитет и обменные процессы. Принимала строго по инструкции, 2 раза в день, под язык до растворения. Как итог иммунитет действительно поднялся, болеть перестала, даже сезонную простуду обошла стороной, хотя многие в офисе чихали и кашляли вовсю. Усталость, которая раньше к вечеру наваливалась, ушла, и... Читать отзыв Взяла Эмотоцина для иммунитета, состав изучила: дезоксирибонуклеат натрия плюс витамины группы B, логично, что должен поддерживать иммунитет и обменные процессы. Принимала строго по инструкции, 2 раза в день, под язык до растворения. Как итог иммунитет действительно поднялся, болеть перестала, даже сезонную простуду обошла стороной, хотя многие в офисе чихали и кашляли вовсю. Усталость, которая раньше к вечеру наваливалась, ушла, и как итог выносливость реально выросла, тренировки даются легче, и прогуляться могу после работы ещё часика 2 свободно. Стрессоустойчивость тоже подтянулась, но этот эффект у меня не был ключевым, просто заметила по факту. В целом, продукт работает так, как заявлено, без побочных эффектов.
Раньше сентябрь для меня означал начало бесконечных простуд: дети приносят вирусы из школы, на работе сквозняки, и к октябрю я уже чувствовала себя разбитой. В этом году решила попробовать что-то для иммунитета заранее попить, купила Эмотоцин. Там в составе есть натуральный противовирусный компонент и весь комплекс витаминов группы В. Принимала по инструкции, рассасывала по таблетке утром и вечером.Пить его я... Читать отзыв Раньше сентябрь для меня означал начало бесконечных простуд: дети приносят вирусы из школы, на работе сквозняки, и к октябрю я уже чувствовала себя разбитой. В этом году решила попробовать что-то для иммунитета заранее попить, купила Эмотоцин. Там в составе есть натуральный противовирусный компонент и весь комплекс витаминов группы В. Принимала по инструкции, рассасывала по таблетке утром и вечером.Пить его я начала в середине августа, где-то через недели три заметила, что перестала реагировать на каждый чих вокруг, и энергии прибавилось. Обычно к концу сентября я уже успевала переболеть, но сейчас пока тьфу-тьфу, ничего, хотя сын уже принес сопли из школы. Ещё и нервы стали крепче как будто, не срываюсь на близких из-за усталости. Планирую допить курс до конца, надеюсь в этом году больничные обойдут меня стороной.
Достоинства:
Укрепляет иммунитет
Стала спокойнее и энергичнее
Недостатки:
на мой вкус таблетки сладковатые, но тут кому что нравится
Я всегда считала себя "слабым звеном" в семье - вечно уставшая, раздраженная, да еще и каждые 2 месяца с простудой. Пока не открыла для себя Эмотоцин. Не устаю благодарить фармацевта, которые посоветовал эти витамины!Это комплексная добавка, в составе натуральный защитник иммунитета (этот сложный "дезоксирибонуклеат" на самом деле помогает организму самому бороться с вирусами) и 8 витаминов группы В, они как... Читать отзыв Я всегда считала себя "слабым звеном" в семье - вечно уставшая, раздраженная, да еще и каждые 2 месяца с простудой. Пока не открыла для себя Эмотоцин. Не устаю благодарить фармацевта, которые посоветовал эти витамины!Это комплексная добавка, в составе натуральный защитник иммунитета (этот сложный "дезоксирибонуклеат" на самом деле помогает организму самому бороться с вирусами) и 8 витаминов группы В, они как "персональные ассистенты" поддерживают весь организм а особенно нервную систему. Первые изменения почувствовала через 10 дней — стала спокойнее реагировать на пробки и очереди. А это для меня главный показатель))В итоге результат за 1,5 месяца:- Перестала "вырубаться" к 8 вечера- Забыла про больничные (хотя в офисе все болели)- Стала гораздо спокойнее.По приему все просто:2 вкусные апельсиновые таблетки в день (рассасываешь под языком). Упаковки хватает на полный курс.Посоветовала эмотоцин коллегам, и осенью обязательно пропью еще.
Взял этот бад без особого энтузиазма, просто начитался отзывов, решил попробовать. организм совсем сдал, то простуда, то просыпаешься уже уставший. К врачу не побежал, подумал, надо начать с чего-то попроще, чтобы иммунитет подтянуть. Тем более состав вроде нормальный, ничего подозрительного.Начал пить по инструкции. Не скажу, что эффект моментальный, но иммунитет заметно крепче стал, как будто меньше вирусы стали липнуть. А... Читать отзыв Взял этот бад без особого энтузиазма, просто начитался отзывов, решил попробовать. организм совсем сдал, то простуда, то просыпаешься уже уставший. К врачу не побежал, подумал, надо начать с чего-то попроще, чтобы иммунитет подтянуть. Тем более состав вроде нормальный, ничего подозрительного.Начал пить по инструкции. Не скажу, что эффект моментальный, но иммунитет заметно крепче стал, как будто меньше вирусы стали липнуть. А у меня работа на улице, и с погодой не угадаешь.Плюс появилась энергия, раньше с утра как в тумане, а тут мозги включаются быстрее. Даже спортом снова занялся, не потому что надо, а потому что силы есть. И да, стал спокойнее на работе реагировать на всякие глупости, что тоже мелочь, а приятно. Брал без особых ожиданий, а в итоге — неплохо зашло.
После 50 лет мой организм начал давать сбои - постоянные простуды, упадок сил, раздражительность. Терапевт объяснил, что с возрастом иммунитет естественным образом ослабевает, и посоветовал попить витамины. После изучения отзывов и состава остановила выбор на Эмотоцине.Что внутри:Эмотоцин представляет собой сбалансированный комплекс, где главные действующие компоненты:-Дезоксирибонуклеат натрия 25 мг (природный иммуномодулятор)-Полный спектр витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В7,... Читать отзыв После 50 лет мой организм начал давать сбои - постоянные простуды, упадок сил, раздражительность. Терапевт объяснил, что с возрастом иммунитет естественным образом ослабевает, и посоветовал попить витамины. После изучения отзывов и состава остановила выбор на Эмотоцине.Что внутри:Эмотоцин представляет собой сбалансированный комплекс, где главные действующие компоненты:-Дезоксирибонуклеат натрия 25 мг (природный иммуномодулятор)-Полный спектр витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В7, В9, В12)-Витамин D3 15 мкг (для дополнительной поддержки)Препарат поставляется в яркой бело-оранжевой картонной коробке, внутри пластиковая баночка, в которой 90 таблеток. Сами таблетки оранжево-желтые, как маленькие апельсинки,мне даже настроение подняли). Принимать надо по 1 таблетке 2 раза в день, рассасывать под языком. На вкус мне понравились - напоминают что-то цитрусовое.Пила я Эмотоцин 2 месяца. За это время заметила что иммунитет заметно укрепился - ни одной простуды за весь период, появилась энергия и желание двигаться, плюс улучшилось эмоциональное состояние, стала как-то спокойнее.В общем, эмотоцин мне отлично подошел. Теперь рекомендую его всем знакомым моего возраста. Главное - набраться терпения и пройти полный курс. Для поддержания эффекта планирую повторять прием дважды в год.
Вообще да. Тут, конечно, должно быть доверие к производителю и к тому, что он пишет на упаковке. Врать они не имеют законного права, но лучше все-таки перестраховаться. И тут ты либо проверяешь эффект на себе, либо реагируешь на рекомендации. Мне Эмотоцин показала дочь. Была у нее в гостях, что-то говорили вроде как ни о чем, о погоде, о дождях, о... Читать отзыв Вообще да. Тут, конечно, должно быть доверие к производителю и к тому, что он пишет на упаковке. Врать они не имеют законного права, но лучше все-таки перестраховаться. И тут ты либо проверяешь эффект на себе, либо реагируешь на рекомендации. Мне Эмотоцин показала дочь. Была у нее в гостях, что-то говорили вроде как ни о чем, о погоде, о дождях, о соплях… Ну тут она мне и внезапно показала Эмотоцин, который уже второй раз выписала на маркетплейсе и пьет. Я взяла упаковку, чтобы почитать состав и показания. Меня впечатлило, что достаточно большая группа витамина В представлена. И еще вещество, название которого так и не запомнишь. Но мы тут же в интернете нашли, что оно очень хорошо влияет на ваш иммунитет. То есть восстанавливает его на клеточном уровне. Отсюда и противодействие простудным заболеваниям. Отметила, что дочь и ее семья действительно реже стали болеть. Поэтому нам с мужем тоже выписала две упаковки. Уже получили и начали принимать. Приятные таблетки, маленькие, вкус хороший. Надо рассасывать под языком. Как подействует, пока не знаю. Неделю только пьем.
На этот раз к приходу весны я была готова. Эмотоцин купила заранее. Это такой препарат, который помогает укрепить иммунитет. При этом работают витамины так, что тебе даже не придется думать о том, что где-то ты упаришься, если внезапно станет жарко, или замерзнешь, если вдруг легко оденешься. Уже испытан препарат на зимних холодах, и на весеннем перепаде температур. Для себя открыла... Читать отзыв На этот раз к приходу весны я была готова. Эмотоцин купила заранее. Это такой препарат, который помогает укрепить иммунитет. При этом работают витамины так, что тебе даже не придется думать о том, что где-то ты упаришься, если внезапно станет жарко, или замерзнешь, если вдруг легко оденешься. Уже испытан препарат на зимних холодах, и на весеннем перепаде температур. Для себя открыла его еще два года назад. Теперь беру по осени, зимой и весной. Трех раз в год вполне хватает, чтобы вообще не болеть и даже не думать о возможных простудах. Удобный прием, утром и вечером по одной маленькой таблетке, которая рассасывается под языком где-то в течение минуты. На вкус приятная, едва с кислинкой. Ну что-то вроде аскарбинок, если их разгрызть. Может чуть помягче. По воздействию – нет каких-то резких ощущений, точно нет. Первый год удивилась, что не заболела. Второй уже подтвердила действие витаминов. А сейчас уже осознанно покупаю, уверенная, что точно не заболею. Особенно это очевидно, когда ты вроде уже убрала всю зимнюю одежду подальше, а тут снова пошел снег. Еще вчера хотелось идти загорать, а сегодня ты не знаешь, что тебе надеть, чтобы не замерзнуть. Но теперь это исключительно вопрос комфорта. Потому что я уверена, что организм выдержит такие перепады. Ну и само собой, что когда иммунитет крепкий, и настроение улучшается. И спокойной становишься, и уверенной в себе. Поэтому эффект от обычных витаминов Эмотоцин мне лично очень нравится.
Достоинства:
защита от простуд и перемен погоды
Недостатки:
нейтральный вкус был бы лучше, или же если бы был выбор вкусов
Все расцветает, природа просыпается, солнце все чаще радует, настроение стремиться выпрыгнуть от радости из штанов. А голова трещит, нос забит, кашель мучает – простуда тянет ваше самочувствие на дно. Знакомая картина всем, кто живет на большей части территории нашей страны, где весна всегда приходит со скрипом. Плюсом всяческие разновидности гриппа, ковида и прочих простудных вирусов. У меня на этот счет... Читать отзыв Все расцветает, природа просыпается, солнце все чаще радует, настроение стремиться выпрыгнуть от радости из штанов. А голова трещит, нос забит, кашель мучает – простуда тянет ваше самочувствие на дно. Знакомая картина всем, кто живет на большей части территории нашей страны, где весна всегда приходит со скрипом. Плюсом всяческие разновидности гриппа, ковида и прочих простудных вирусов. У меня на этот счет есть проверенный метод. Я закупаюсь эмотоцином заранее. Это мощный инструмент для профилактики и поддержания иммунитета. Конечно, комплекс из всей линейки витаминов В есть и в других препаратах, но тут еще в составе дезоксирибонуклеит натрия. Это вещество, которое повышает сопротивляемость организма к вирусам. Все это в комплексе укрепляет иммунитет, дает больше сил и выносливости. И как «побочный эффект» настроение повышается, нервы успокаиваются. И ты настроен на то, чтобы встретить весну в полной боевой готовности. Прием препарата не вызывает никаких трудностей. Утром одну таблетку и вечером. Просто закидываешь под язык, она сама там растворяется. На вкус вполне приятная, апельсиновая, не сладкая, не приторная. По размеру маленькая, поэтому растворяется быстро. При желании можно потом водой запить. Вода никогда лишней не бывает.
Если бы я раньше знала про действие Эмотоцина, то точно бы всегда заранее покупала перед холодами и наступлениями периода простудных заболеваний. Хотя… тут еще и осознанность надо включать. Вроде все понимаешь, а все равно пропускаешь тот момент, когда уже поздно заниматься профилактикой, пора лечиться. Чтобы не тратиться на таблетки, не сидеть на больничном и не грустить в соплях о своем... Читать отзыв Если бы я раньше знала про действие Эмотоцина, то точно бы всегда заранее покупала перед холодами и наступлениями периода простудных заболеваний. Хотя… тут еще и осознанность надо включать. Вроде все понимаешь, а все равно пропускаешь тот момент, когда уже поздно заниматься профилактикой, пора лечиться. Чтобы не тратиться на таблетки, не сидеть на больничном и не грустить в соплях о своем самочувствии, на этот раз решила воспользоваться примером подруги. Она зожница до мозга костей. И не только в еде, но и в общем укреплении организма всегда обращается только к натуральным продуктам, проверенным и качественным. Эмотоцин она принимает два-три раза в год. Там в составе точно ничего нет лишнего, сплошные витамины и дополнительные вещества для укрепления иммунитета и общего хорошего состояния организма. В период простуд самое то, что нужно. Сил добавляет, появляется выносливость и способность противостоять вирусным заболеваниям. Так что в этом году я воспользовалась этим примером, купила себе витамины, и начала их принимать еще до того, как вокруг люди начали кашлять. Я, конечно, продолжаю их сторониться и стараюсь не приближаться к источникам заразы, но чувствую себя увереннее – это точно. И пока еще не болела, начиная с осени.
Лично мне Эмотоцин помог выкарабкаться из череды простуд после переезда в другой город с совершенно другим климатом. Дело в чем: переехала я в новый город, где климат оказался суровее, чем я привыкла. Плюс стресс от переезда, работы и новых знакомств. В итоге организм просто взбунтовался. Каждый месяц я болела: то горло, то насморк, то температура. Врач сказал, что это нормально... Читать отзыв Лично мне Эмотоцин помог выкарабкаться из череды простуд после переезда в другой город с совершенно другим климатом. Дело в чем: переехала я в новый город, где климат оказался суровее, чем я привыкла. Плюс стресс от переезда, работы и новых знакомств. В итоге организм просто взбунтовался. Каждый месяц я болела: то горло, то насморк, то температура. Врач сказал, что это нормально для адаптации, но предложил поддержать иммунитет. И вот я наткнулась на Эмотоцин. Прочитала состав, отзывы, решила попробовать. И знаете что? Сработало. Через какое-то время я заметила, что простуды стали реже, а потом и вовсе прекратились. Это прям спасение для меня. Да, эффект не сразу, но это витамины и надо понимать, что мгновенного чуда не будет. Но я наконец-то перестала болеть, ещё и по ощущениям прилив сил какой-то появился. Конечно, важно ещё правильно питаться, отдыхать и одеваться по погоде, но как дополнительная поддержка организму — добавка хорошая! В составе компонент для поддержки иммунитета и витамины группы B, они поддерживают в том числе и нервную систему, что тоже важно при стрессе.
Да-да, хандра бывает не только осенняя, когда грустишь об ушедшем лете. Весенняя куда серьезнее, лично для меня. Когда ты понимаешь, что вот-вот будет расцвет природы, птички там всякие поют, листочки, солнышко… а ты не готова! Состояние сопливое, фигура не готова, и не понимаешь, как одеваться… рано разденешься – заболеешь, не разденешься – вспотеешь. И в таких перепадах простыть и заболеть... Читать отзыв Да-да, хандра бывает не только осенняя, когда грустишь об ушедшем лете. Весенняя куда серьезнее, лично для меня. Когда ты понимаешь, что вот-вот будет расцвет природы, птички там всякие поют, листочки, солнышко… а ты не готова! Состояние сопливое, фигура не готова, и не понимаешь, как одеваться… рано разденешься – заболеешь, не разденешься – вспотеешь. И в таких перепадах простыть и заболеть легче простого. Поэтому я заранее решила пропить Эмотоцин. Уже проверенный и надежный препарат, который я пью круглогодично… с перерывами, конечно, но регулярно. При такой ненадежной погоде точно нужна профилактика, чтобы не заболеть, а в Эмотоцине как раз столько витаминов, чтобы иммунитет был несломленным. Выносливость повышается, вообще сил становится ощутимо больше. Вирусы просто ошалевают и даже не предпринимают попыток к тебе приблизиться. И в таком состоянии заниматься своей фигурой гораздо легче. К тому же этот препарат еще и нервы держит под контролем. Рекомендуется принимать по две таблетки в день, утром и вечером, например. И, кстати, даже можно не запивать, просто под язык и рассасываешь. Она вкусненькая, с апельсиновым вкусом.
Достоинства:
помогает укреплять иммунитет, ощущаешь себя выносливее
Недостатки:
обычно на таких банках есть «умная крышка», здесь обычная, приходится от ребенка прятать
Новый препарат в моей то ли аптечке, то ли в блюдце для сладостей мне принес муж. Где-то он заказал, онлайн, упаковку убрал, поэтому точно не знаю, где именно. Вытащил коробочку с надписью Эмотоцин. Биологически активная добавка к еде, которая укрепляет и восстанавливает иммунитет. И вроде никакого подвоха, зимой мы часто принимаем разные витамины, чтобы не заболеть. Восприняла подгон как очередной... Читать отзыв Новый препарат в моей то ли аптечке, то ли в блюдце для сладостей мне принес муж. Где-то он заказал, онлайн, упаковку убрал, поэтому точно не знаю, где именно. Вытащил коробочку с надписью Эмотоцин. Биологически активная добавка к еде, которая укрепляет и восстанавливает иммунитет. И вроде никакого подвоха, зимой мы часто принимаем разные витамины, чтобы не заболеть. Восприняла подгон как очередной способ оставаться в порядке. Работать в семье должны все, чтобы ипотеку закрыть. Порадовалась, что упаковка яркая, что вкус такой сладкий апельсиновый, что под язык положил и растворяется во рту как вкусная конфета. И муж заявляет, что это меня спасет от моих вечно кашляющих подруг, потому что Эмотоцин укрепляет иммунитет так, что вирусы просто будут отлетать от меня. Ну и заодно, чтобы я не орала и на работу с радостью собиралась, а не со скрипом. Правда, вторую часть послания он мне где-то на третий день сказал. И тогда я пешила наконец поинтересоваться, чего ж такого вкусного я ем. Залезла в инструкцию и поняла, что помимо профилактики простуды и укрепления иммунитета, одно из назначений – поддержка эмоционального состояния. То есть для нервов, против разных психов. А это значит, что в ближайшие полтора месяца, там 90 таблеток по две в день, я буду спокойна как удав и буду с удовольствием ходить на работу. Тем более, что вряд ли я заболею теперь, и ходить придется. А витамины и правда вкусные, так что не исключено, что муж потом следующую упаковку принесет.
Мне про Эмотоцин рассказал терапевт, когда после нескольких больничных (чуть ли не подряд) я жаловалась на отсутствие сил и энергии. Понятное дело, организм после болезни слабый, хотелось ему как-то дополнительно помочь, поэтому и купила эти витамины. У них в составе витамины В (8 разных) и специальный компонент дезоксирибонуклеат натрия, который воздействует на иммунитет. Понравилось, что они рассасываются и маленького размера,... Читать отзыв Мне про Эмотоцин рассказал терапевт, когда после нескольких больничных (чуть ли не подряд) я жаловалась на отсутствие сил и энергии. Понятное дело, организм после болезни слабый, хотелось ему как-то дополнительно помочь, поэтому и купила эти витамины. У них в составе витамины В (8 разных) и специальный компонент дезоксирибонуклеат натрия, который воздействует на иммунитет. Понравилось, что они рассасываются и маленького размера, на вкус как апельсиновые конфетки)) Единственное - чисто для удобства бы добавить на упаковку защиту от детей. А то у меня мелкий умудрился открыть витамины, пока я не видела. Принимала я 1,5 месяца как и положено, заметила, что за это время стала лучше себя чувствовать, как будто сил больше стало и энергии. Причем дело не только в наступившей весне, а именно в ощущениях. Да и с нервами дела лучше обстоят. Бывало на аботе аж рычать от напряжения хотелось, сейчас же спокойно все воспринимаю, не так сильно меня все задевает. В общем, мне эта добавка показалась удачной, двух зайцев разом поймала - и иммунитет улучшила и общий тонус организма повысила.
Этой зимой неоднократно болела, иногда даже не успела выйти с больничного - снова то горло, то сопли, то еще что. В общем, расклеилась, а на это все наложилась работа, где пришлось обучать новых сотрудниц. Чувствовала себя плохо, нервы никакущие были, поэтому Эмотоцин, который коллега посоветовала, покупала без особых ожиданий. Что могу сказать - хорошо, что купила!Эффект, конечно, наступил не сразу... Читать отзыв Этой зимой неоднократно болела, иногда даже не успела выйти с больничного - снова то горло, то сопли, то еще что. В общем, расклеилась, а на это все наложилась работа, где пришлось обучать новых сотрудниц. Чувствовала себя плохо, нервы никакущие были, поэтому Эмотоцин, который коллега посоветовала, покупала без особых ожиданий. Что могу сказать - хорошо, что купила!Эффект, конечно, наступил не сразу - все-таки это витамины, надо какое-то время принимать. Они кстати маленькие и рассасываемые, всего 2 шт в день. Но через недели две я начала себя лучше чувствовать. Спала крепко, энергия потихоньку возвращалась, ну и на фоне этого даже нервничать как будто меньше стала. Все-таки не зря тут 9 компонентов - и иммунитет получше стал, и нервишки. По крайней мере с того момента как принимаю добавку, больше не болела. Надеюсь, так пока и продолжится)
Достоинства:
маленькие таблетки, улучшилось самочувствие, состав
Что-то вроде лайфхака для тех, кому надо поддерживать себя в нейтральном психологическом состоянии при сверхнагрузках. Можно литрами пить кофе, но за сердце не ручаюсь. Можно заливаться успокоительными, но мозг отключается. Про алкоголь вообще молчу. И другие вредные привычки тоже никому не советую. Нашел, как мне кажется, вполне приемлемый вариант. Особенно он хорош для зимы, ну и в межсезонье тоже неплох... Читать отзыв Что-то вроде лайфхака для тех, кому надо поддерживать себя в нейтральном психологическом состоянии при сверхнагрузках. Можно литрами пить кофе, но за сердце не ручаюсь. Можно заливаться успокоительными, но мозг отключается. Про алкоголь вообще молчу. И другие вредные привычки тоже никому не советую. Нашел, как мне кажется, вполне приемлемый вариант. Особенно он хорош для зимы, ну и в межсезонье тоже неплох будет. Это витаминный комплекс. Называется Эмотоцин, видимо производная от эмоциональности. Выполняет две задачи: укрепление иммунитета и поддержка стабильного эмоционального состояния. В составе практически вся линейка витаминов В, и они практически полностью закрывают все потребности организма. Там и работа сердца, и желудка, и нервишки тоже поддержат. И плюс в составе есть еще витамины для борьбы с вирусами, с простудами. В общем, все это вместе помогает организму справляться с внешними и внутренними опасностями. Курс рассчитан на 45 дней. Под язык по одной таблетке два раза в день. Вкус у них вполне приятный, апельсиновый, не сладкий. Продаются как в онлайн-аптеках, так и на маркетплейсах. Влияние на организм постепенное, более-менее ощущаешь реакцию на эмоциональное состояние где-то через неделю, может чуть больше. За время приема не простывал, чувствую себя хорошо.
Достоинства:
выполняет заявленные функции
Недостатки:
только апельсиновый вкус, я бы предпочел что-то нейтральное