Эмотоцин мне подарила мама. Она сама его регулярно пьет и довольна его влиянием на организм. Еще когда мама начинала его принимать, я посмотрела состав и не заметила там ничего такого. Производство Европа, что для меня тоже плюс. Мама заказывала себе на Аптека ру, потому что в аптеках у дома не нашла. Цена со скидкой была чуть больше тысячи рублей. Баночка минималистичная с оранжевой этикеткой, на ней все написано.
В составе 8 витаминов группы В: B1, В2, В3, В5, В6, В7, В9, В12. И главный компонент дезоксирибонуклеат натрия, который восполняет нехватку веществ для иммунитета. В банке 90 таблеток, хватает на полтора месяца. Принимать просто - рассасываешь под языком. Таблетки маленькие и приятные на вкус, апельсиновые. Иммунитет реально стал лучше. Так вот с весны я не болела ни разу, хотя обычно хватало малейшего сквозняка. Все болячки прошли мимо. Очень довольна. Единственное банка без защиты от детей, если это для кого-то важно.
Достоинства:
в составе нет лишней химии, БАД помогает иммунитету
Хороший состав и эффект понравился - Отзывы о БАД Эмотоцин
отзыв